lenamix Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 разбитого?))) Моя ракета как стоила так и стоит в рублях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Лан меня самого шокировала стоимость моего корыта)(((( 200 тысяч?)) У меня рав 4 полное каско было 35.000 а теперь 57.000 но стоимость машине снижена (((( Было 9 процентов от стоимости а теперь 18% из них ущербность 15% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 вечером на Полях будут)))) если что, то мой номер в подписи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @ФЕНИКС, как посидели? Аня платье показала?)))) нашли ей мужа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 эй одинокие, хватит плакать, дуйте куда нибудь на праздники, комаров там кормить, грязь месить, грядки полоть и другие увлекательные занятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @ФЕНИКС, как посидели? Аня платье показала?)))) нашли ей мужа?) Они с Рафом напились. Я была не в платье. Мужа мне показали только на фотке, он начальник ЖКХ и бреет ноги ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @Fleur, фуууууу, нах такого жениха)) надо искать дальше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Вот я так же подумала ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Как самочувствие? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Отлично Текилы перебрали чутка, я ж до этого еще вискарь хлебал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 с пивом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 ))) и всё-таки не пить это прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ну да) Иногда можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Не. Фу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ты же девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 как посидели?прекрасно))) Аня платье показала?))нет((( приятно, что сама хоть появилась)) нашли ей мужа?)только жаниха успели))) Они с Рафом напилисьложь и провокация)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @ФЕНИКС, как посидели? Аня платье показала?)))) нашли ей мужа?) а че за посиделки были? где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 а че за посиделки были? где?да прикольные такие были)))в пивном пабе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Алкашня)))) Цветок тебе не угодишь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Алкашня))))завидуй молча)) это тебе не котиков фотать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Цветок тебе не угодишь)))Я из тех людей, которые даже сидя в Бентли будут плакать и ненавидеть свою жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.