lenamix Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @MonstroZaytc, ты капитан?)) @Fleur, он же сказал нет))) он знает оттуда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 На корабле из розовых мечт? О, да! Я ж говорю, мне еще пару прошматросок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А в любовь веришь?))) или только корабль и мечты и обязательно розовые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Прям радуешь))стараюсь)) Когда мамка состарится, а ты, наоборот, станешь солидным мужиком )))я состарюсь вместе с мамкой))) он же сказал нет))умничка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) А в любовь веришь?))) или только корабль и мечты и обязательно розовые))) А чего в нее не верить-то?!) Чай у всех помутнение рассудка бывало... другой вопрос: насколько она долгосрочная может быть? Как считаешь? Вот Фениксу, к примеру, хватит запасов любви "состариться с мамкой"? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Как я считаю? Тебе про любовь или влюбленность?))) Мое мнение тут принято считать не верным, поэтому оставлю его себе))) Сам то как думаешь, сколько живет любовь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У всех по-разному живет)) Но редко у кого доживает до естественной смерти носителей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Чет я верю в то что любовь долго живет))) Влюбленность, страсть не долго, от пары недель до пары лет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А сразу двух можно любить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Можно и троих. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Конечно. Даже больше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Так, Вы опять теоретически или было такое?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 "у нее в жизни было две Большие Любви - моряки и футболисты" ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А мы любовь будем подразделять на любовь между м и ж, любовь в семье, любовь к друзьям?))) @Dr_De, а у тебя какая большая любовь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @lenamix, другая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Dr_De, рассказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот Фениксу, к примеру, хватит запасов любви "состариться с мамкой"?хватит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А сразу двух можно любить? можно. но голову рвет. и через время все-таки эмоции к одному(одной) перевешивают эмоции к другому(другой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Тут одного полюбить проблема, а двух - это уже фантастика ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @zme, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Как вчерась просили))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @KPACHЬIЙ, если бы я знала ответ наверняка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Как вчерась просили))) _BcGjgF4Kr0.jpg 4uZlNTra4Uc.jpg Bjt5hIRWdsA.jpg ubsQF8qMm9U.jpg ZCKbERfSbwo.jpg красавец!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 сколько живет любовь?) Ну как же? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 или вот так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.