Benitez Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В совке было всего полно, просто об этом умалчивали. Есть такие "мамы" которых даже повесить было бы гуманно, а насчет насолить- так это обоюдная "приязнь" сначала любимый ребенок потом ядро раздора, и не всегда мамаши правы, равно как и наоборот. Все зависит от преследуемых целей. Вариантов масса. Только почему ребенок должен страдать от безумств предков это самая главная проблема ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @lenamix, не хрена жениться, когда не уверен , так бы все оно просто было... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Жениться или нет к рождению детей мало имеет отношение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @YXO, Как бы тебе сказать?))) Одна моя бабушка вышла замуж, когда ребенку было 9 дней отроду, вторая на 7 месяце беременности (в ЗАГС они так пошли), только что у одной и у второй дедушки были первыми и единственными (по их словам) Мне в маленьком городке, где я жила в детстве, было вроде не очень обидно и не приятно, что родители в разводе из 30, нас таких безотцовщины, было 27, а вот по приезду в Москву в классе подобных мне всего двое было... вот тут очень я скажу дискомфортно... А с отцом у меня прекрасные отношения, только на расстоянии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) когда не нужна женщина, не нужен и ребенок даже, если он его... Увы это правило работает на 98% что за бред.... Хуже бреда я еще и не слышал. П.Сы прости Ленок(( Изменено 2 апреля, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @хоботовский, я не Ленок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Лесь, то и значит, что когда мужчине нужна женщина, то ему нужен и её ребёнок и не важно кто папа, а когда женщина становится не нужна, то увы и до ребенка особо дела нет, хоть и это его чадо. Бывает всякое. Но утверждать так отнюдь не правильно. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем zme 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кто так делал?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Что ж все такие тут правильные???!!!))) Как среди вас жить-то?!))) Я считаю так как написала, считаете иначе ваше право, но целый день рассказывать, что это не правильно, наверное, не правильно с вашей стороны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ого тут какие темы :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @FlyLanD, ну, это ж философский клуб одиноких сердец )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Это клуб теоретиков )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А раньше сиськи обсуждали))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Это клуб теоретиков ))не обобщай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Феня, а прикинь, твоя 20-летняя дочурка в тебя втюхается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Феня, а прикинь, твоя 20-летняя дочурка в тебя втюхается? Теоретически?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А прикинь уже))) практически))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Феня, а прикинь, твоя 20-летняя дочурка в тебя втюхается?исключено)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Откуда такая уверенность?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Откуда такая уверенность?) оттуда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Отлично))) Прям радуешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) А прикинь уже))) практически))) Тогда мы из клуба теоретиков в клуб практиков можем перейти ("держит кулачки") Изменено 2 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @MonstroZaytc,а ты надеешься перейти к практике?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Феня, а прикинь, твоя 20-летняя дочурка в тебя втюхается?исключено))Да ладно тебе )))Ну или попозже. Когда мамка состарится, а ты, наоборот, станешь солидным мужиком ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) @MonstroZaytc,а ты надеешься перейти к практике?))) Думаешь не стоит? Дабы корабль из розовых мечт не разбился о скалы суровой реальности? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.