ФЕНИКС Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 и как складываются отношения с отцом ребенка, который, наверняка, хочет видится со своим ребенком и принимать участие в ее жизни?прекрасно)) мы знакомы лично и никакой неприязни нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 я живу 5 лет уже с любимой, у которой дочь от первого брака))) Рада за тебя ) Наверное, детка маленькая совсем. Ну и ты же не будешь отрицать, что случаи разные бывают, а твой пример не может являться "последним" аргументом. Я щас накидаю своих знакомых, у которых - не сложилось... Да и про себя могу сказать - я детей не люблю, вот так чтобы "ути-пуси, дай в попу поцелую"... Нет, мне они нравятся, но издалека... Я и свою-то детку иногда придушить готова - типа "сам породил, сам и убью"... А уж чужих - максимум терпеть, полюбить вряд ли... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Согласен, тот вариант, когда все всех устраивает - это либо родной родитель не вмешивается в жизнь ребенка практически и его не видно и не слышно, либо его вообще нет и никто о нем и не вспоминает. Иначе, это как раз и ненормально получается, когда воспитанием ребенка 3 родителей занимаются. Если же это первый вариант, то ты фактически эксплуатируешь несознательность выбывшего родителя, т.е. тебе тупо повезло с ним. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Наверное, детка маленькая совсемога, совсем)) ей уж 20 в этом месяце)) Ну и ты же не будешь отрицатьне буду)) я своё мнение за истину в последней инстанции и не выдаю)) я детей не люблю, вот так чтобы "ути-пуси, дай в попу поцелую"так и я не лю))) это как раз и ненормально получается, когда воспитанием ребенка 3 родителей занимаютсявоспитанием всегда занимаются РОДИТЕЛИ, а новый член семьи может быть только другом ребёнку (если конечно отец присутствует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Женщины, кстати, гораздо сложнее сживаются с тем, что у мужчины есть ребенок от другой женщины. И что бы она не заливала, ее от ревности кроет дай боже... А когда появляются общие дети это вообще ахтунг))) но всем заливать будут девки, что все супер))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ога, совсем)) ей уж 20 в этом месяце)) Ух ты... тогда это интересно... Ну вот у моего друга (с) сын тоже взрослый, даже постарше еще... и никак - потому что меня бесит его интантильность, а мне говорят - ну конечно, это же не твой ребенок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 меня бесит его интантильностьзнаешь, любимая от моей дочки тоже кипятком не писает))) но как Лена выше написала - женщине всегда сложней принять ребёнка мужчины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @ФЕНИКС, ловелас, ты чет сейчас нам про любимую и прочее заливаешь, а полгода назад было немного иначе все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ты чет сейчас нам про любимую и прочее заливаешьаргументы есть?) полгода назад было немного иначе все))что именно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ты ж должен понимать, что я девочка хоть и страшная,зато умная))) Просто мысли в слух @ФЕНИКС, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 я девочка хоть и страшная,зато умная)я ни того, ни другого оценивать и не собираюсь))) мне не надо))) Просто мысли в слухда ты говори, не стесняйся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 но как Лена выше написала - женщине всегда сложней принять ребёнка мужчины... Да, при этом мою детку должно любить безоговорочно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @ФЕНИКС, ой, спасибо!!! @Wirta, это не оспоримо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да, при этом мою детку должно любить безоговорочнокто бы сомневался))) ой, спасибо!Лен, ничего плохого я не имел в виду))) и это не попытка тебя задеть, честно)) для меня ты просто приятная знакомая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @ФЕНИКС, ты че оправдываешься? ) Все хорошо))) Просто мужчины в показаниях путаются))) такое бывает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ты че оправдываешься? )всего лишь уточняю))) мне показалось твоё спасибо не без нотки язвительности)) Просто мужчины в показаниях путаются))) такое бываетя не путаюсь))) предпочитаю правду в матку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Мне можно))) пмс, авитоминоз))) могу явить и обижаться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Мне можно)))да на здоровье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 когда не нужна женщина, не нужен и ребенок даже, если он его... Увы это правило работает на 98% что за бред.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @zme, согласен. По моему наоборот! Отцы любят детей, аж некоторые жёны их ревнуют! При расставании хотят чтобы дети с ними жили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) @zme,это жизнь!!! Увы!!!А те, что борятся за детей их как раз 2%борьба за ребенка в основном способ насолить супругу/супруге и в 100% страдает ребенок. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @lenamix, что значит не нужна женщина=не нужен его ребенок? Может я где-то суть вашего разговора не уловила? Что значит боятся за детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 "не нужна женщина - не нужен ребенок" Вообще никак не зависит друг от друга 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Лесь, то и значит, что когда мужчине нужна женщина, то ему нужен и её ребёнок и не важно кто папа, а когда женщина становится не нужна, то увы и до ребенка особо дела нет, хоть и это его чадо. зы. не бояться, а бороться, автозамена, мать ее за ногу))) Очень много примеров, когда бывшие супруги делят с кем будет ребенок и т.д. а по итогу ребенок никому не нужен (из многочисленных наблюдений)... у меня только один единственный пример есть, когда отец реально боролся за детей, и боролся как в первом так и во втором браке, и дети ему нужны были и он ими занимался. "не нужна женщина - не нужен ребенок"Вообще никак не зависит друг от друга каждый рассуждает в меру своего опыта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @lenamix, не хрена жениться, когда не уверен , почему в совдепе люди разводились крайне редко, сравнивая с нынешним временем ? Да потому что браков по залету было крайне мало !!! А когда кто-то хотел просто переедролиться, ни о чем не думая, то конечно потом ни человек ни дети не составят преграды для того чтобы уйти в другую семью .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.