чеб-челиус Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 может там шарлотка с МЯСНЫМИ ЯБЛОКАМИ )) упс.... конина? ... кони в яблоках, кони серые... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 надеюсь он ответил, что сыт своей любовью к тебе )) Все бы так всегда отвечали ))) так ты жадина? зажала мясо для мужа? )Если муж мяса наловит, то мне для него ничо не жалко ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ну что, кто-нить поженился, кроме Лиды, за последние N-лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 и развестись успели)) а ты кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 я старый джей)) ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 я такого не знаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 я старый джей)) ой Спалился)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 старался не палиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 старался не палиться Я по Джею уже поняла)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ого и развестись успели)) а ты кто?) Парень мой бывший 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ужОс, совсем спалили ))) сдали с потрохами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ты вернешься в модераторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ого и развестись успели)) а ты кто?) Парень мой бывший Гони... В одну реку нельзя войти дважды!© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а чО сразу гони-то? я вообще как-бы по делам пришел, а не за романами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Чо за дела? Ого и развестись успели)) а ты кто?) Парень мой бывший Гони...В одну реку нельзя войти дважды!© Я его наоборот ждала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а чего тут проблема с модераторами уже? ннееее, мне один раз хватило, вернее отхватил за модераторство)) инициатива наказуема, темболее тут кстати смотрю сталички многие в гостей превратились, их тоже того самого, поудаляли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Без тебя тут совсем бардак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а чего тут проблема с модераторами уже? ннееее, мне один раз хватило, вернее отхватил за модераторство)) инициатива наказуема, темболее тут кстати смотрю сталички многие в гостей превратились, их тоже того самого, поудаляли? :) Чо?Если чо я ни такая)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 когда ардс набирал, думал что мазды уже не продаются и клуба нет to Marusichka а ты все еще мерседес?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Дим, у меня машина цвета как у тебя была. СИРЕНЕВЕНЬКАЯ ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ненавижу Мерседес!!! А так то да, и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а я пока на красной гоняю)) за что ты так мерс то ненавидишь? Зы. цитыты не работают, поэтом у в куче пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а я пока на красной гоняю)) за что ты так мерс то ненавидишь? Зы. цитыты не работают, поэтом у в куче пишу[/quoteпроще скажи что ты ЛОХ, так то цитаты работают :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 увы и ах немец на японском форуме не может разобраться что к чему ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Потому что мерседес это маршрутка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.