Benitez Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 цели )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Оправдывают средства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Великий, иногда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Безнадега?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Дело такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ...а потому что одинокие сердца понимают друг друга с полуслова )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Кавычки забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 держи """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Че это результат нулевой?))) Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Че это результат нулевой?))) Всем привет! я предположил, ну никто и не опроверг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Когда есть результат, мы редко здесь бываем ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вернее совсем не бываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Редко!!!))) Я не могу вас без присмотра совсем оставить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Я бы тебя с удовольствием оставил, было бы с кем мне уйти. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Великий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @хоботовский,ты изверг, у меня такой неделю назад отвалился, только жёлтый. я еще и извращенец. Я прикрутил объектив гелиос от зенита ет на тушку кенон и сфотал)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @хоботовский,он на тебя орет?))) @Великий, скоро будет))) обещаю ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Великий, скоро будет))) обещаю кому еще чо тут обещают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Великий, скоро будет))) обещаю я сыт по горло этими обещаниями уже. А чо ты можешь сделать?) кому еще чо тут обещают?только мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) только мне. вот фак. везде кумовство Изменено 23 марта, 2015 пользователем чеб-челиус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 чеб-челиус, это уже инцест)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Великий, скоро будет))) обещаю это как минимум обязательство подогнать Великому подругу с приятными формами, эмм, сердца )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Великий, ты сам реши что хочешь))) @Dr_De, главное чтоб в меня не влюбился, а эта проблема асчитай решена, то остальное уже организуем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Dr_De, главное чтоб в меня не влюбился, а эта проблема считай решена, то остальное уже организуем))) ну да, остальное-то по сравнению с этим - мелочи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) @хоботовский,он на тебя орет?))) @Великий, скоро будет))) обещаю На меня нельзя повышать голос)) Он только проснулся. Кото сессии ЦАО ВАО ЮВАО СВАО за тарелку супа)) Тиггрррррр Антонио))) Та не та но вопрос остается открытым тоже страшненькие интересуют?) Мне пожалуйста страшно красивую москвичку в третьем колене. шоб все смотрели и завидовали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 23 марта, 2015 пользователем хоботовский 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.