Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @MonstroZaytc, думаю не об этом))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Хочу быть мужезависима :megalol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @MonstroZaytc, думаю не об этом))) А о чем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @MonstroZaytc, об условиях созданных "мужем" , человек ищет место где приятно и хорошо, а цепь(привязь) этому точно не способствует)))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Хочу быть мужезависима этот волевой подбородок и взгляд говорят о другом, у тебя будет сумятица между органами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 это взгляд в будущее)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 это взгляд в будущее)))))))))))))) если на мужа, то чувак должен был бы уже струхнуть )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 с чего бы это, мужик должен перед женщиной или ее взглядом трястись?)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ООО, с развращением!)))))))) спасибо хорошо, сам как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Всем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 с чего бы это, мужик должен перед женщиной или ее взглядом трястись?)))))))))))) ну ведь они проникают прямо в сердце ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Dr_De, и не только в сердце)))) но это не повод трястись)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Dr_De, и не только в сердце)))) но это не повод трястись)))) главное со страхами справляться, а вообще не бояться невозможно. Так везде и с женщинами в частности )) Но трястись не стоит, согласен, подумает еще что паралитик какой ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Всем привет))) Ань, салют)))) не бояться невозможно не испытывают страх только психи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Психи тоже люди, и тоже хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Хочу быть мужезависима этот волевой подбородок и взгляд говорят о другом, у тебя будет сумятица между органами ))) Ой, да ладно, все сильные и независимые женщины хотят половину, с которой они могут быть слабыми и уязвимыми. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Хочу быть мужезависима этот волевой подбородок и взгляд говорят о другом, у тебя будет сумятица между органами ))) Ой, да ладно, все сильные и независимые женщины хотят половину, с которой они могут быть слабыми и уязвимыми. согласна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Хочу быть мужезависима :megalol: этот волевой подбородок и взгляд говорят о другом, у тебя будет сумятица между органами ))) Ой, да ладно, все сильные и независимые женщины хотят половину, с которой они могут быть слабыми и уязвимыми. Хочу :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 только к сожалению что-то не получается встретить такого мужчину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Не знаю))) я слабенькая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @lenamix, приветик, слабенькая Лена)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Не знаю))) я слабенькая))) сколько от груди жмешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Все сильные и независимые женщины хотят котейку! И побольше. Побольше котеек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @anyfomi,привет привет))) @Dr_De, что там груди жмет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @lenamix,вес навалившийся на нее)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.