Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @хоботовский,ты изверг, у меня такой неделю назад отвалился, только жёлтый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Великий, парни, что вы с собой делаете ? !!!!!!!)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А чо? Цветы выращиваем, ну не кошек же заводить.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 но и цветы тоже разные))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Привет ботаникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 салют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 как оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 спасибо, хорошо, сама как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Воркаю( А еще хочу чего-то, сама не знаю чего( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 девченки все такие, хочу - а чего не знают))))))))))))) ты вообще выходные имеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Конечно))) вот через 4 часа начнется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @СНГ ツ, это хорошо, а то порой складывается ощущение что ты живешь на работе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @СНГ ツ, это хорошо, а то порой складывается ощущение что ты живешь на работе))))) это в прошлом, был один год, когда я была замужем за работой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Куда ни глянь одни карьеристки кругом, скоро вырастят себе яйца и начнут размножаться почкованием )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Куда ни глянь одни карьеристки кругом, скоро вырастят себе яйца и начнут размножаться почкованием )))))))))))) я просто офисный планктон((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Куда ни глянь одни карьеристки кругом, скоро вырастят себе яйца и начнут размножаться почкованием )))))))))))) Работайте за нас, а мы борщи будем варить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Вы сами против этого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Мы любит тех, кто нас не любит, и губим тех, кто в нас влюблен (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Пушистая Колючка, ага , расскажи кому нить, будешь ты борщ варить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Хм. Че это не буду, рано или поздно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Будет, никуда не денется ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ага в декретном отпуске, а потом снова хвост пистолетом и вперед, первая девочка президент )))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ага в декретном отпуске, а потом снова хвост пистолетом и вперед, первая девочка президент )))))))))))) Ну это уж, знаешь ли, от мужа зависеть будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я тоже не домоседка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ну это уж, знаешь ли, от мужа зависеть будет Новый вид зависимости: "Мужезависима" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.