prosto_ivan Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 да это я ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Как дела-то? Где пропадал?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Пропал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 как всегда))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Пропал как всегда))) Англичанин видимо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 наверное))) Мы с ним лично не знакомы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Он приходит только отметиться раз в месяц))) И дальше идет тусить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 На всех она одинаково действует , с точки зрения медицины ))) У кого-то любовь, у кого-то аллергия А кого то хреначит и туда и сюда ))))))))))))) Аллергия на любовь ) Лакеры ))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 грусняво как-то((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Ты же понимаешь, что констатация факта груснявости никоим образом не исправит положения. Какие ты предпринимаешь усилия для того, чтобы выйти из него? Изменено 12 марта, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 выпила таблЭтку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Красную или синюю? Эффект е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Красную или синюю? Но-но!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Давно хотел спросить, а ты на любое упоминание о красном возбуждаешься? Ну, к примеру, красна девица или Красная площадь на тебя одинаковый эффект возбуждения оказывают?)) Изменено 12 марта, 2015 пользователем MonstroZaytc 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @MonstroZaytc, :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 красна девица или Красная площадь на тебя одинаковый эффект возбуждения оказывают?)) Разный! эффект. Таблетки красные не бывают! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Как не бывают????!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Эх Ленок зря ты их красишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 FleurЗачетная авка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Таблетки??? Меня обычно укольчиками))) у меня нет таблеток((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Таблетки??? Меня обычно укольчиками))) у меня нет таблеток((( тебе рецептик намутить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Fleur Зачетная авка) Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @хоботовский,зачем мне таблетки? Я и без них более чем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я с новым подарком))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.