lenamix Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Великий, и такое бывает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да, Дим, че-то тебя не видно совсем( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Че, старенькие не все еще сдохли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Че, старенькие не все еще сдохли? ждешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 не дождетесь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Че, старенькие не все еще сдохли?Скорее новые скопытятся раньше) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Че, старенькие не все еще сдохли? ждешь? Нет, Веруня) ЭТОГО я не жду) Че, старенькие не все еще сдохли?Скорее новые скопытятся раньше) А че, новенькие есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 неа У меня пмс, никого не ищу. ты меня расстраиваешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Что поделать....( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Взять себя в руки!!! Я чем то могу помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Марусь, весна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Нет, весной наоборот настроение приходит в норму, тут что-то другое.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) @Marusichka, я знаю что говорю Изменено 11 марта, 2015 пользователем Benitez 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я тоже самое могу тебе сказать! "Я знаю что говорю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ты женщина-вот ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ой, прекрати!!! могу парировать тем что Диму знаю лучше, чем ты его.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Marusichka,@Marusichka, может просто на каждого по своему действует весна? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 На всех она одинаково действует , с точки зрения медицины ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Че пристали к парню??? Помочь не помочь... Мужчина он взрослый! Захочет расскажет, не захочет значит не захочет!!! Может он головку настроил и реальность поимел и кризис желаний 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 На всех она одинаково действует , с точки зрения медицины ))) У кого-то любовь, у кого-то аллергия :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Марусь, весна))))ага, весна, только дарить её не кому, вот и вся весна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Марусь, весна))))ага, весна, только дарить её не кому, вот и вся весна.именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Ну, себе, любимому, подари, или интровертов у нас отменили?)) Для себя ж живем: че время просирать весеннее?) Изменено 11 марта, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 привет друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ооо Ваня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.