lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Нееее, мне нужен другой лев))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 приглашаю) на духлес хочу тоже) Тут очередь со мной в кино))) сходим :) Нееее, мне нужен другой лев))) Другого нет, только этот :) как будет, он твой :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Да, я лежу под одеялом и начинаю замерзать... То-ли заболеваю то-ли грелку надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 а говоришь все по старому, уже очередь))))))))) поздравляю)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @lenamix, заботы :) @Benitez, не с чем, я не люблю это, ты же знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Пушистая Колючка, извини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @apostol777, я не люблю "на ручках носить, прелести всякие и тп" я люблю ремень И фотка с парнем в руках ремень)Да да, именно она :) Всем привет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Доброе утро!))) как ты тут без меня?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Где же Маруся ) Не хочу тревожить и мало ли не одна не красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Лоха-Лоха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @sarux, ты че то разбушевался с утра пораньше :megalol: Утро началось бодро?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Лоха-Лоха... Артуро, леща хош? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Лоха-Лоха... Артуро, леща хош? пхости.. яж не в куГсе..))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Доброе утро))) Живенько тут))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Видимость, Вера привет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Тут всегда так) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Видимость, Вера привет! Привет, Раф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Доброе утро!!! Всем любви))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Мое сердце, даже без наличия мужчины, в принципе не может быть одиноко. В нем живет масса народу, котеек, времена года, книги и тд. К чему это я? Люди не циклитесь на *одиночестве*. Если нет спутника жизни, значит он (она) еще в Пути ))) Все качественной весны ) Изменено 4 марта, 2015 пользователем lipa2266 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 одиночество бывает разным))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 одиночество бывает разным))))) Свобода :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Одинокий. Одиночка. Одиночество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 одиночество бывает разным))))) Я знаю, но.. Нельзя в нем купаться и страдать, понимаешь??? И вообще, я считаю, что , тот, кому и в одиночестве комфортно, тому и жить проще. Понятное, дело, весна и тд. Крыша валит в противоположном настроении. Но тонуть как в горе в одиночестве нельзя. Я запрещаю ) Одинокий. Одиночка. Одиночество. Отставить! Улыбайся!) © 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 lipa2266, спасибо учту))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Когда улыбаешься не смотря ни на что, не важно кому__гораздо легче пережить конвульсии депрессий )) Люди улыбайтесь. Даже просто себе самому. Я просто оставлю это здесь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.