Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Все говорят, что фильм норм)) вы поди отвлекались во время сеанса :pooh_lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 вы поди отвлекались во время сеанса А для чего же ещё идни в кинотеатр?Меня жена на оттенки зовёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 вы поди отвлекались во время сеансаА для чего же ещё идни в кинотеатр?Меня жена на оттенки зовёт! Не на что там смотреть. Там нет анального фистинга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Достаточно во время просмотра на задние ряды глянуть и чего там только не увидишь: и анальный фистинг и оральный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Достаточно во время просмотра на задние ряды глянуть и чего там только не увидишь: и анальный фистинг и оральный.А ты, я смотрю, вуайерист ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вон оно для чего в кино ходят))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 вы поди отвлекались во время сеансаА для чего же ещё идни в кинотеатр?Меня жена на оттенки зовёт! Не на что там смотреть. Там нет анального фистинга. Тебе устроить?)) Достаточно во время просмотра на задние ряды глянуть и чего там только не увидишь: и анальный фистинг и оральный. Такое сейчас редко((( вот раньше в больших зала было дело ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Хобот, угомони свою маленькую внутреннюю богиню ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Она 13 лет назад угомонилась) Теперь только сценарии для фантазеров остались) Изменено 3 марта, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 вы поди отвлекались во время сеанса А для чего же ещё идни в кинотеатр?Меня жена на оттенки зовёт!:mda: Сходи сходи :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Красный, а ты сопротивляешься что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Красный, а ты сопротивляешься что-ли? Вяло отбрыкиваюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @KPACHЬIЙ, норм фильм, сходи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @KPACHЬIЙ, норм фильм, сходи Ань, с собой брать чего или на входе всё выдадут?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @KPACHЬIЙ, я как схожу - расскажу тебе Смотрела дома, еще хочу :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 после ваших рассказов что в кино делать надо, меня никто не позовет в кино((( я ж не опытная по кинам шляться((( глупая, хожу фильмы смотреть на большом экране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Пушистая Колючка, Анют, нам еще надо решить на какое кино пойдем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Lik, Костя :) я еще не решила пойдем ли мы :) Если и пойдем, то по-дружески, идет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Эх, Аня… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А че, по-дружески нынче много чего делают… так что не все еще потеряно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Френд зона))) Анют, Костя так то просто в кино звал))) может он просто фильм посмотреть хочет))) Билет сама купишь и поп-корн, а то мало ли че нафантазируешь ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Френд зона))) ...Билет сама купишь и поп-корн, а то мало ли че нафантазируешь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Френд зона))) Анют, Костя так то просто в кино звал))) может он просто фильм посмотреть хочет))) Билет сама купишь и поп-корн, а то мало ли че нафантазируешь ;) Я знаю о чем говорю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Френд зона))) Анют, Костя так то просто в кино звал))) может он просто фильм посмотреть хочет))) Билет сама купишь и поп-корн, а то мало ли че нафантазируешь ;) Я знаю о чем говорю :)Иди в кино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.