Lik Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Marusichka,Эгоистично как то( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Lik, подумаю))) со временем беда как обычно :) Ты сегодня смелый)) Он выпил для храбрости))Ага , отец чай свежий и вкусный заварил)Я тоже вчера заварил чаек с вишневым листом, ща пойду наслаждаться)Юр свежий вкуснее, вчерашний не то. Я всегда перед сном завариваю, за ночь он настаивается, и раскрывается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я отлично))) Но походу я погорячилась с верхней одеждой))) оказалось чуть свежо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Всем приветик)))) Костик молодец какой) пошел в наступление)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Lik,@Yurec, привет красавчики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Lik,@Yurec, привет красавчики)))Альфа самцы, я бы сказал)))Доброе утро, однако) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Marusichka,Эгоистично как то( ой перестань... это лучше чем кормить завтраками постоянно (время нет, я такая занятая и т.д.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Yurec, любимки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Marusichka,Эгоистично как то( ой перестань... это лучше чем кормить завтраками постоянно (время нет, я такая занятая и т.д.)Лучше сразу сказать что не пойду и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Marusichka,Эгоистично как то(ой перестань... это лучше чем кормить завтраками постоянно (время нет, я такая занятая и т.д.)Лучше сразу сказать что не пойду и все) я не умею не врать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Кость, а как же пофлиртовать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @lenamix,Лен, я так понял Маруся про то, что вообще никогда не пойдет. Тут уже не флирт а динамо) @Marusichka,Эгоистично как то( ой перестань... это лучше чем кормить завтраками постоянно (время нет, я такая занятая и т.д.)Лучше сразу сказать что не пойду и все) я не умею не врать))Блин то есть тебе верить опасно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Marusichka,Эгоистично как то( ой перестань... это лучше чем кормить завтраками постоянно (время нет, я такая занятая и т.д.)Лучше сразу сказать что не пойду и все)А вдруг еще можно передумать ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Marusichka,Эгоистично как то(ой перестань... это лучше чем кормить завтраками постоянно (время нет, я такая занятая и т.д.)Лучше сразу сказать что не пойду и все)А вдруг еще можно передумать ) тоже вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Дорогой, женщины такие женщины))) Вот сегодня я тя лю, а завтра не факт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Дорогой, женщины такие женщины))) Вот сегодня я тя лю, а завтра не факт))) да я даже за один день могу сто раз поменять эти состояния! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А потом еще пмс... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А потом еще пмс... мне кажется, это уже мое перманентное состояние))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Не расслабляйтесь девоньки, таких парней, которые готовы будут лояльно относиться к Вашим туда-сюда по 100 раз на дню и прочему лукавству, еще днем с огнем поискать нужно) Я, к примеру, искренне завидую таким стойким перцам. Изменено 3 марта, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Нет таких лояльных. Временно это все. Привет всем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 их нет, согласна) поэтому мы тут и поэтому коты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @stas`ON, не наговаривай))) А то Костя в кино не позовет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Marusichkaв ожидании обнажила авку .весна друзья мои)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @stas`ON, не наговаривай))) А то Костя в кино не позовет вы на фокус то сходили??? как фильм??? а то я теперь не в курсе событий))) отдыхаю))) но честно, порой офигительно, а порой и скучновато))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @stas`ON, сходили))) Фильм так себе, но посмотреть можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.