DirtiesJunior Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вика, Привет! Встала утром норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 http://youtu.be/GfAWvU_1sPA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Великий,ты м&м?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Для настроения наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Великий,ты м&м?)да, хочешь меня облизать?)) Это то к чему?чтобы ты спросил. Для настроения наверное)))вам всё сходит с рук © 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Великий, даааа, хочу))) Просто мы самые лучшие))) Вот и сходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Великий, женись на мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 У тебя нетрадиционные взгляды на жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 я думал тебя вообще нельзя огорчить)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я на спиртном разорюсь, чтобы залить твои позывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Великий, к тебе че то прям одни предложения о женитьбе))) женись уж хоть на ком-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я долго к этому шла. Перешагнула через свои принципы. Закрыла глаза на многое. И вот. Это все не так то легко теперь забыть... Я на спиртном разорюсь, чтобы залить твои позывы.Я не пью вообще-то! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Пушистая Колючка, на ком нибудь не хочу, а на ком хочу, те не хотят.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Великий, она хоть знает? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Знать это лишнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Пушистая Колючка, конечно, поэтому даже на свидание не хотят идти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Великий, удачи Дима :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Пушистая Колючка, удача теперь мне нафиг не нужна.)))) Раньше нужно было.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Великий, а теперь что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @lenamix, в каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Удача нужна была раньше, а теперь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А теперь не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Великий, а теперь что нужно??! Или по слову вытягивать??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Великий, а теперь что нужно??! а теперь вот думаю, повеситься или застрелиться? Или по слову вытягивать??? каков вопрос, таков ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.