Marusichka Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Привет Птенчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) @Marusichka вот эта еще хороша! http://youtu.be/nf40X6KbqiY Изменено 20 февраля, 2015 пользователем YuLa1021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Девушки, Диму поделить не можете?! Составьте график! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @KPACHЬIЙ ну как же нам такой бриллиант поделить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Привет Птенчик :friends: Привет привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Всем привет, с кем еще не здоровалась!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Например возраст. А сколько нужно?а сколько есть?@Великий, Дима, прекрати набивать себе цену!!!!!!!!!не-не, я ниже плинтуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Похоронен))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Великий ты мне даже лайк не поставил за песню, а я так старалась(((((((Ты разбил мне сердце, и теперь его не склеить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 "Вот такой рубец"(с) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Великий ты мне даже лайк не поставил за песню, а я так старалась(((((((Ты разбил мне сердце, и теперь его не склеитьизвини, я ненавижу эту пестню. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Великий никогда тебя не прощу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Все привет ;) @Marusichka, Песня огонек )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Всем привет, с кем еще не здоровалась!) Со мной не здоровалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Все привет @Marusichka, Песня огонек )))) Спасибо Костя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 че тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Chibis, персональное Здравствуй :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Chibis, персональное Здравствуй :)Тёзке все прелести достаются )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Привет всем, кого делим? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Потому что он молодой и красивый))) Всем пятнечки!!! Любви и счастья, а я опять пою 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Великий никогда тебя не прощуне удавлюсь, не надейся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Chibis, персональное Здравствуй :) Можно просто Константин) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Великий ты мне даже лайк не поставил за песню, а я так старалась(((((((Ты разбил мне сердце, и теперь его не склеитьизвини, я ненавижу эту пестню. извини, я ненавижу Дим © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Блин, получали ща с клиентом Рэндж Спорт, сидели 3,5 часа, ждали когда болты какие-то на колеса по отзывной компании привезут и поменяют…странно ребята в кризис работаю, неторопливо и неорганизованно... было одиноко)) Подарили варенья к чаю) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 извини, я ненавижу эту пестню. а моя понравилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.