Fleur Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Все там есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Для переживающих по поводу 30, всегда есть выход)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Так переживать или как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Людочке всего 25. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Так лучше) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вот такой хочу в следующем году )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Для переживающих по поводу 30, всегда есть выход)) от котов на кухне это отвлечет временно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Танцульки в Утке. Осторожно сиськи)) ролики с сиськами в раздел с сиськами, пожалуйста. by anti Ну вот мужиков без сисег оставили((( Дай плиз ссылку на этот раздел,народ порадую. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 -Как ты понимаешь счастье семейной жизни? -Входишь в подъезд, в квартиру, в тапочки, на кухню, в тепло, в жену. Если при этом ты не ищешь выхода, значит ты счастлив.(с) :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Новенькие есть? Я! Да, и старенькие тебе чем не подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну расскажи о себе, откуда, куда, для чего? Старенькие все слились давно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Юля из города Химки, "21 год с хвостиком")))) работаю, свободное время люблю проводить активно- сноуборд, коньки, ролики, велосипед. Я веселая, добрая и отзывчивая, временами капризная, но это свойственно всем девочкам, поэтому не страшно)))) Этого достаточно? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Смотря кому и для чего))) Салют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Смотря кому и для чего))) Салют) салют) к сожалению молодой человек не представился. Ему для чего-то надо) я надеюсь скоро это узнаю) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Sok_Jully Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Смотря кому и для чего))) Салют) салют) к сожалению молодой человек не представился. Ему для чего-то надо) я надеюсь скоро это узнаю) Ему просто на буквы посмотреть. Привет, Юляш! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я веселая, добрая и отзывчивая Подтверждаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Юльчик, привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) @stas`ON,@DirtiesJunior,Привееет! @Marusichka, спасибо Как вы, мои одинокие сердца? Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Sok_Jully 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Юля из города Химки, "21 год с хвостиком")))) работаю, свободное время люблю проводить активно- сноуборд, коньки, ролики, велосипед. Я веселая, добрая и отзывчивая, временами капризная, но это свойственно всем девочкам, поэтому не страшно)))) Этого достаточно? спасибо Юля, вполне достаточно, больше вопросов не имею, меня Дмитрий зовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Великий, приятно познакомиться, Дмитрий!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 И всего только надо Распустить паруса... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Привет, милашки))) Всех обнимаю!!! Солнышка и тепла, чмок) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Привет, милашки))) Всех обнимаю!!! Солнышка и тепла, чмок) Взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Что тут хорошего?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.