хоботовский Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Скидка ))) Бессмысленно живу, пойду поем Леночка ты же лопнешь((( Лучше иди на лыжах или коньках покатайся. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @хоботовский, ты такой заботливый))) еще скажи, скучать будешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Хоботовский, привилегия.)☝ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Нет не буду,просто родителей твоих жалко, и здоровье у нас одно. Привилегия и скидка все едино) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @хоботовский,а при чем тут мои родители и здоровье??? Я тьфу тьфу не жалуюсь! Чего и Вам желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ленок не хочу лесть в дебри,но большой вес это большие последствия старше 35 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Привилегия и скидка все едино)не скажи....)Не много разное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ленок не хочу лесть в дебри,но большой вес это большие последствия старше 35 лет. вот и не лезь милый))) Главное дрищ дрищом, а всё за какой-то большой вес переживает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 За чужой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Новенькие есть? Надежда умирает последней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Надежда всегда жива. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Он сам нашелся..я не усердствовала Просто капкан поставила и вуаля))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Надежда всегда жива.давно пора её пристрелить, чтоб не мучилась..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Она не мучается, она верит в светлое будущее.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Она не мучается, она верит в светлое будущее.) Ага, значит Вера тоже с ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Новенькие, е? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 нет тут ни кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ты че тут тусишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Только старенькие одно и тоже теребонькают мусолят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Она не мучается, она верит в светлое будущее.) Ага, значит Вера тоже с ней?и любовь там жеНовенькие, е?е 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 анкету давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.