Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Короче, я старая бабка Анька по вашим словам))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А я выиграла у нас в клубе мазду сх-5 двухдневный тестдрайв однажды))я тоже выиграла. только мне ее так и не дали Странно((( мне давид сразу написал, а Ренат её в Алекс пригнал)) в эти выхи буду, пали меня там :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я ж написал в каком смысле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Рафик прекрати общаться сам с собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Это всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Короче, я старая бабка Анька по вашим словам))))))) все правильно подметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Какие же вы старые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Marusichka, буду смотреть во все глаза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Рафик прекрати общаться сам с собой! только и остается)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Короче, я старая бабка Анька по вашим словам)))))))Да вроде, не похожа на бабку совсем)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Короче, я старая бабка Анька по вашим словам)))))))Да вроде, не похожа на бабку совсем)))) эт по состоянию души) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 душу не трогать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Забронировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Забронировал? да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А чью хоть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Забронировал? да! Только душу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 только с позволения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А что, так можно? По частям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 про части не знаю, предпочитаю целиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Без меня меня женили это называется)))) Никому ничего не дам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да так и надо, берешь в охапку и ставишь перед фактом, чего тут рассусоливать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Без меня меня женили это называется)))) Никому ничего не дам! и не надо баб ань и не надо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Короче, я старая бабка Анька по вашим словам)))))))Аня в 27 и в 30 вы еще молодежь и красотки)... В 35 начнете голову фигней забивать:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Короче, я старая бабка Анька по вашим словам)))))))Аня в 27 и в 30 вы еще молодежь и красотки)... В 35 начнете голову фигней забивать затягивать с такими вопросами не надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.