Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @anti, перестань уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 как толсто, что даже скучно. ты же понимаешь, что не тебе решать с какой стороны начинать. так же как и не тебе, однако тебе это покоя не даёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 плетку еще надо читаю вторую часть оттенков...расфантазировалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Великий, вот за что ты так любишь Серёжу?)))потому что он предвзят, и слона в глазу не видит. аргументируешь или как феникс убежишь?нонче это дорого тут стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 как толсто, что даже скучно. ты же понимаешь, что не тебе решать с какой стороны начинать. так же как и не тебе, однако тебе это покоя не даёт. меня это не беспокоит. я действую в рамках своих полномочий. нонче это дорого тут стоит. ты чего-то боишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 сиськи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ребята, вы надоели, идите в личку выяснять свои проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 пошла за пластырем для рта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ребята, вы надоели, идите в личку выяснять свои проблемы ань, мы общаемся. не переживай, все хорошо. надеюсь до встречи в пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ребята, вы надоели, идите в личку выяснять свои проблемы ань, мы общаемся.не переживай, все хорошо. надеюсь до встречи в пятницу. Переживаю)) я такая))До встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ты чего-то боишься? я с горшка перестал это делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 в данном случае, лучше молчать хватит (с) иначе это кого-то мне напоминает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ты чего-то боишься?я с горшка перестал это делать. ну так не будь голословным тогда, бесстрашный виртуальный федот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 сиськи не сработало))) Надо фото, но это уже эротика))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 сиськи не сработало))) Надо фото, но это уже эротика))) не говори их сиськи не интересуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 сиськи не сработало))) Надо фото, но это уже эротика))) не говори их сиськи не интересуют) федоту поздно, а мне до воскресенья нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 и даже сообщение о сиськах прошло не замеченным.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ого интересно уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @anti,до воскресенья??? А что будет в воскресенье?))) Ты от нас что-то скрываешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @anti, че это до вокресенья?) Всем так сразу интересно стало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 и даже сообщение о сиськах прошло не замеченным.... ща))) Ща всё будет, ноу паник ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 в воскресенье будет воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я ревную теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @anti, че это до вокресенья?) Всем так сразу интересно стало))) мы знаем чуть больше, но почему воскресенье?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ты чего-то боишься?я с горшка перестал это делать. ну так не будь голословным тогда, бесстрашный виртуальный федот.бггг, поржал, но уже тридцать раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.