zme Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 под ником "великий" скрывается бот. ботом быть он не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 под ником "великий" скрывается бот. ботом быть он не может. обязан?)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Опять 25. Эту тему вдоль и поперек рассмотрели в специальной теме. Ну зачем опять поднимать и цепляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я думаю это врожденное))не отрицаю возможное))) признать, что это федот и удалить этоо пользователя руководствуясь пунктом правил 5.2чем же он тебя так зацепил?!))) есть другой вариантага))) отвалить от Димы и научиться отвечать за свои слова и поступки без перевода стрелок))) Marusichka это нравитсясмею надеяться это за то, о чём я думаю))но не стоит, а то сейчас начнут про популизм рассказывать лекцию)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Тут не КОС, а какая-то политическая организация((( А ведь тема направлена на позитивное мирное общение))) Салатики там, свидания А вас все на Говно... Тянет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну как же, тут главные люди оффтопа собрались… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 мальчиков свободных нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Салатики там, свиданиятебя позвали и наготовили?))) А вас все на Говно... Тянетне обобщай, Лен) вот прям ваще не в тему...(( мальчиков свободных нетты же замуж собралась)))) зачем они тебе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Marusichka, а ты ещё модератор? или перед уходом сдала парабеллум?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ты же замуж собралась)))) зачем они тебе?)) ну ты то чего слухам веришь? @Marusichka, а ты ещё модератор? или перед уходом сдала парабеллум?! ага, все еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну ты то чего слухам веришь?ты сама мне перед уходом призналась)))))но не за Юру))) я точно помню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я с тобой целиком и полностью согласен. именно поэтому я и несу в массы светлое, разумное, чистое. поржал двадцать раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ты сама мне перед уходом призналась))))) но не за Юру))) я точно помню))) иди ищи где я такое писала, и читай внимательно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 иди ищине, я ленивый)))) мне работать надо))а так-то нет, так нет)))) мне всё равно телефон в личку не приходил)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 иди ищине, я ленивый)))) мне работать надо))а так-то нет, так нет)))) мне всё равно телефон в личку не приходил)))))) так я тебе никогда не нравилась(((( :) зачем он тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @ФЕНИКС, милый, как показало время, я увы права ((( Вот вы милые, симпатичные, нет так чтоб не знаю, обсудить книгу, фильм, мировозрение, возможность кофе вместе попить, обсуждаете модераторов, правила и как кому-то нас жаль, но он все равно через не могу следит за нами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 так я тебе никогда не нравилась(((ты расстроена?(( зачем он тебе?да это я так, из вредности спросил))) как показало время, я увы права (Лен, ты просто забей и будь проще)))) я вот вообще не парюсь))) думаю даже в след четверг собрать народец))) может и Марина с Цвяточком придут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ага))) отвалить от Димы и научиться отвечать за свои слова и поступки без перевода стрелок))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 завтра все приезжайте в Форзу) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Неее, у вас в четверг очень весело))) Передоз счастья может меня убить))) завтра все приезжайте в Форзу)вот вот))) мы, конечно, стремный, но с нами весело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Неее, у вас в четверг очень весело))) Передоз счастья может меня убить))уговаривать не буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 может и Марина с Цвяточком придут))) только если Цветочек приедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 может и Марина с Цвяточком придут))) только если Цветочек приедет Где-то я это уже слышал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Красный, ну ты чего, девочки, они такие девочки... хотят только стаями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 только если Цветочек приедетда я помню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.