Пушистая Колючка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Привет всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Накажи меня за что? или это фантазии какие-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Меня на 2 дня за скрытый мат забанили. Удивительно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Меня на 2 дня за скрытый мат забанили. Удивительно. все течет, все меняется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Меня на 2 дня за скрытый мат забанили. Удивительно. все течет, все меняется.Ответ на пятерочку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Меня на 2 дня за скрытый мат забанили. Удивительно. Плохо скрывала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Меня на 2 дня за скрытый мат забанили. Удивительно.все течет, все меняется.Ответ на пятерочку я бы сказала на шестерочку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Привет Марусь, я все помню! Сергей, "Всё" не меняется (с) Флу, это из зависти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Марусь, я все помню! И????? Вычеркну ведь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Это от нечего делать. Привет, Леш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Марусь, я все помню! И????? Вычеркну ведь!!! Терпение, малыш, терпение Это от нечего делать. Привет, Леш когда нечего делать и остается всем завидовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Терпение, малыш, терпение Я это не люблю, ты же знаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Терпение, малыш, терпение Я это не люблю, ты же знаешь... Знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я это не люблю, ты же знаешь.какие подробности...)))) пиши исчО!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Терпение, малыш, терпение Я это не люблю, ты же знаешь... Знаю Целоваю тебя :) Цветок прости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Цветок прости!за бан или за поцАлуи?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 За БАМ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 за поцАлуи за это по другому я ее ни разу не трогала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 по другому я ее ни разу не трогалатогда давай про поцАлуи с ней подробней)))чем выше любофф, тем ниже поцАлуи(с)?))) За БАМ))лучше за ДАМ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ниже плинтуса все рано не выйдет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ниже плинтуса все рано не выйдет))а ты у всех плинтус ищешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ниже плинтуса все рано не выйдет))) ниже плинтуса не войдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 нет я не строитель))))) Просто даже если положить все равно не получится))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ниже плинтуса все рано не выйдет)) ниже плинтуса не войдетпоспорьте ещё и проведите эксперимент)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 и все разбежались..)) походу экспериментировать с плинтусом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.