lenamix Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @MonstroZaytc, Ты жесток((( всё больше и больше мне нравишься... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Дмитрий, ностальгируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Дарья, никак нет, продолжаем что начато мною. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Хорошо, продолжайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Спасибо за разрешение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @MonstroZaytc, Ты жесток((( всё больше и больше мне нравишься... Это жизнь жестока, детка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Деткой меня еще не называли))) Доброе утро всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Доброе утро, котятки! Так что с Марусичкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 болеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Так что с Марусичкой? кого е...ёт чужое горе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @umba, как это болезнь называется? Так что с Марусичкой? кого е...ёт чужое горе? Ты не выспалась? Я по моему нормально спросила! И что заставило тебя вернуться? Мне просто интересно для чего был этот вброс с уходом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 там сложное научное название Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ты не выспалась? Я по моему нормально спросила! А ты по моему переспала Я по моему нормально ответила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ты не выспалась ты по моему переспаланалицо банальный недотрах)))))))а ваще всем рад)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мне просто интересно для чего был этот вброс с уходом? ??? @ФЕНИКС, и тебе привет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 кстати, девочки, вы случаем не вместе спали?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 кстати, девочки, вы случаем не вместе спали?)))))) Фантазируешь?)) @Умка, Леша, за тобой должок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 кого е...ёт чужое гореМарин, мы за тебя переживаем)))хотя я изначально говорил, что ты решила потроллить просто))) Фантазируешь?))ненуачО?)) ты такая милашка))) можно и пофантазировать)) хотя СНГ не видел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 кого е...ёт чужое горе? марина, ну что за грубости? мы тут все переживаем за тебя. а тебя штормит во все стороны. то уйдешь, то вернешься. то начнешь писать скрытым матом, будучи модератором. тебя что-то тревожит и гнетет. поделись с нами, мы подскажем, поддержим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 кого е...ёт чужое горе? марина, ну что за грубости? мы тут все переживаем за тебя. а тебя штормит во все стороны. то уйдешь, то вернешься. то начнешь писать скрытым матом, будучи модератором. тебя что-то тревожит и гнетет. поделись с нами, мы подскажем, поддержим. да, поделись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Маруськин, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 то начнешь писать скрытым матомв правилах всё равно ни слова про это)) можно писать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 то начнешь писать скрытым матомв правилах всё равно ни слова про это)) можно писать))) так ей никто и не запрещает писать подобным образом. удивляет другое, смена вектора по данному вопросу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 кого е...ёт чужое горе? марина, ну что за грубости? мы тут все переживаем за тебя. а тебя штормит во все стороны. то уйдешь, то вернешься. то начнешь писать скрытым матом, будучи модератором. тебя что-то тревожит и гнетет. поделись с нами, мы подскажем, поддержим. Накажи меня ;) Маруськин, привет! Привет Рафик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.