Великий Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Все, да не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @Великий, ты такой осведомленный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А мне тоже расскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @MonstroZaytc, положительная одна)) глаза Значит, нужно искать того, кто фанатеет от глаз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Слепой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @MonstroZaytc, я зануда... Он все равно сбежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Слепой? Ну, типа… @MonstroZaytc, я зануда... Он все равно сбежит Слепого зануду? Картина начинает вырисовываться… давай еще, накидывай. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Не, слепого и глухого тогда, чтоб занудство не слышал Изменено 2 февраля, 2015 пользователем marvel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А мне тоже расскажите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Просто я прекрасна)) ) Смиритесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Никто и не спорил вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да ей лишь бы написать чё нибудь, сообщения набивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @Великий, ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @Великий,ты такой милый))) Внимательный))) Ща влюбляюсь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Любое Ваше слово - повод влюбиться… осторожнее: на улицах влюбломаньяки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @MonstroZaytc, ты милый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 не любое)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 не любое)))))))) Нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @Benitez, ты не милый))) в тебя не влюблюсь))) ты в безопасности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Любое Ваше слово - повод влюбиться… осторожнее: на улицах влюбломаньяки. Весна скоро) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 конечно нет, как может любое слово привлечь, привлечь может и да, но реакция не всегда положительна @Benitez, ты не милый))) в тебя не влюблюсь))) ты в безопасности ты даже не представляешь какой груз ответственности ты сейчас сняла с моих плеч, я так тебе благодарен за это, ЛЕНА спасибо)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @Benitez,какой еще нафиг груз ты решил на себя нацепить??? Вот и спасай вас постоянно... вот со знаками препинания беда... Тут я не помогу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) конечно нет, как может любое слово привлечь, привлечь может и да, но реакция не всегда положительна А вдруг к тебе роскошная девушка подойдет и с легкой возбуждающей хрипотцой в голосе скажет: "Хурма". Неужто не влюбишься в нее?) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а в ответ - херна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) @MonstroZaytc, Нефига у тебя фантазии))) Я жалею уже, что мы лично не знакомы))) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.