lenamix Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @marvel, неее, пойду чаю лучше сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Я - кисонька.В смысле дерешь обои и орешь в марте?Да ) Обои Fleur драла и горло, Внимания требуя, порой. Тряслись у стен от страха перед ней Бетонные устои. Соседи подвывали, Не выдержав пронзительной тоски. И лишь тот самый, мартовский котяра, Сверкая зеленью бездонной глаз, Стенания превращал в игру... Извечную игру - основу мироздания. Неслись дорожкой света средь ночи, Друг другу раны зализав, Что в жизни обрели. Икая от нахлынувшего, наслаждались. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 итить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @MonstroZaytc, поэт Я в расстройстве... Пацаны до понедельника не дотянули... Марина уходит Все ранимые, что слова не скажи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @MonstroZaytc, поэт Как мой инструктор по роликам говорила: рифмоплет… жаль у меня ее языка нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @MonstroZaytc, какого языка? ) у тебя свой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @MonstroZaytc, какого языка? ) Нормального языка: моя ограниченная оперативная память не позволяет развернуть в ней хоть сколько-нибудь приличный словарный запас)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @MonstroZaytc, вот это нет запаса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) @MonstroZaytc, вот это нет запаса)) Это как раз нет, действительно)) Иссохла наша речь глаголами, что речка летом знойным влагою, жизнь дарующей) Пыс: вроде не пил, чей-то меня понесло... Изменено 1 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Боже мой мне еще никто стихи не посвящал )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @MonstroZaytc, ты милый))) Давай еще чаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Боже мой мне еще никто стихи не посвящал )) С почином) @MonstroZaytc, ты милый))) Давай еще чаю))) Давай, пошел наливать) Изменено 1 февраля, 2015 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Давай))) У меня малиновый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Давай))) У меня малиновый))) Такой у меня тоже есть, ну т.е. я могу бахнуть пол-банки варенья за компанию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @MonstroZaytc, у меня только земляничное и вишневое варенье, а вот чай с малиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @MonstroZaytc, у меня только земляничное и вишневое варенье, а вот чай с малиной Ааа, я тоже химический пью иногда)) Заставлено пирамидками этими все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 У меня не в пирамидках))) В индивидуальной упаковке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 У меня не в пирамидках))) В индивидуальной упаковке Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Это стандартный пакетик в пакетике)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Это стандартный пакетик в пакетике)) Не думал, что чайные пакетики могут мне мозг взорвать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @MonstroZaytc, это просто я,способная))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А что если люди уходят, надо об этом всем говорить и пол дня ещё флудить? ОоО Или это вброс такой был? Или надо писать "Не уходи, останься, нам будет тебя не хватать!" !?! Я запуталась в вами 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Когда Юра ушел и не предупредил, все расстроились и насочиняли теорий заговора. Ну, модераторы сделали выводы и теперь предупреждают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 модераторы сделали выводы и теперь предупреждают.о своём уходе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Доброе утро!!! Никто больше не уходит?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.