Fleur Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Просто в жизни надо все испытать ))согласен)) а животные тут причём?)))Я - кисонька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я - кисонька. тогда муррр)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Кисонька у нас не ты, ты - цветок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Блин, Маша.. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Прости :( не хотела расстраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Кисонька у нас не тыа кто?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Кисса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я - кисонька. В смысле дерешь обои и орешь в марте? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Кисса?там подтекст иной зашифрован в нике)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 И тем не менее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 не прокатит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Столько лет прокатывает, а теперь ты хочешь что-то изменить?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Мы ждем перемен! Перемен! (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот это я послала))) Марина совсем ушла или как в прошлый раз? Параноик, а ты че в КОСе? ))) ты одинок?))) Мы тут злые, от нас все на мерседесах уходят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @lenamix, кого послала?)))))) А что, уже было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Столько лет прокатывает, а теперь ты хочешь что-то изменить?)))под лежачий камень вода не течёт(с)не получается у того, кто ничего не делает(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @marvel,т9 мать его))) пРосПала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Слушай, а я вспомнила же. Было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 я вспомнила же. Былоповторенье - мать ученья(с)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А прощальной темы не было? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Только тут и в юриной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я не успела пожелать удачи и счастья в личной жизни ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Юрину закрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @lenamix, созидай тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я - кисонька. В смысле дерешь обои и орешь в марте?Да ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.