Evgeniy Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Марина, осталась бы просто пользователем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Марина, осталась бы просто пользователем? У меня нет Мазды))) Ыыыыыы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 И у меня нет Тоже удалюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Давно это стало критерием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 И у меня нет И у меня нет Тоже удалюсь В знак протеста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я ваще пешеход) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 кто тут бык или буйвол?не знаю о чём ты... Я про колени писал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Что все уже удалилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Да Марина просто троллит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Да Марина просто троллит))Нет. Она человек слова. Иначе бы не была модератором. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Да Марина просто троллит)) Нет, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Не вижу связи)) модеров знаю нечестных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А что обсуждаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @ФЕНИКС, так не бывает. Если только у соседей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Не вижу связи)) модеров знаю нечестных))Что ты несешь.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Нет, к сожалениюда нечего тут сожалеть)) значит ей так будет лучше))@ФЕНИКС, так не бывает. Если только у соседейМаш, таки я не называл ников )) это просто факт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Побойся Бога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @ФЕНИКС, ну и не сожалей, а мне жалко и что Юра ушел и что теперь Марина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Что ты несешь..добро и свет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @ФЕНИКС, ну и не сожалей, а мне жалко и что Юра ушел и что теперь МаринаВсе правильно. Надо уходить на пике популярности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А то потом Алла Пугачева получается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Зато Марина себя показала)) такая лапочка)) А то потом Алла Пугачева получаетсяа она опять ушла?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Она периодически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Бггг... Может и Марина не с концами..)) Она замуж случаем не собралась?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 В моей нет.в моей тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.