marvel Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 он только тебе советовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 особенно людей без аватаркиИх в первую очередь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 пользователя pomik нет, значит тот акканут удален значит этот считается новый Не важно, это просто бюрократическая лазейка. Всех банить! я бы банила людей-призраков, без авы которые хрен поймешь с кем общаешься) он только тебе советовал да кстати)) Маша))) *пять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 пользователя pomik нет, значит тот акканут удален значит этот считается новый Не важно, это просто бюрократическая лазейка. Всех банить! я бы банила людей-призраков, без авы которыехрен поймешь с кем общаешься) он только тебе советовалда кстати))С призраками вообще разговор короткий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM3 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А я жду ответа от Модера:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 он просто меня опекает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А я жду ответа от Модера:-)))Модер думает, не мешай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А я жду ответа от Модера:-))) не дождешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 долго что-то думает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 долго что-то думаетЭто серьезное решение, а вдруг пострадают невинные, старики, дети… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 дети вообще всегда страдают, когда читают этот форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 дети вообще всегда страдают, когда читают этот форумМой ребенок просто рыдает, когда заходит на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 и это еще 16+ скрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM3 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А кто тут вообще модер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) дети вообще всегда страдают, когда читают этот форум чьи дети заходит на автофорум? права в 18 дают темы скрыты 16+ не вижу связи) Изменено 27 января, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 и это еще 16+ скрылиТы это…котам не показывай, могут перестать котиться дети вообще всегда страдают, когда читают этот форум чьи дети заходит на автофорум?права в 18 дают темы скрыты 16+ не вижу связи) Мои постоянно тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 дети вообще всегда страдают, когда читают этот форум чьи дети заходит на автофорум? права в 18 дают темы скрыты 16+ не вижу связи) Жень была такая тема и там приводили примеры с конкретными именами, так что здесь все чинно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А у вас тут тоска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 не вижу связи) ты не видишь, не значит, что никто не видит! с конкретными именами детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @marvel родителей чьи дети читают форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @marvel родителей чьи дети читают форум надо бы актуализировать информацию)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Чооорт, тему закрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Думаешь дети уже подросли и уже можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 так, может имеет смысл родителей банить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Думаешь дети уже подросли и уже можно? и такое возможно и если родители не сидят, то дети думаю тоже и вообще, у них другие интересы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.