Marusichka Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Маша, сказала бы да боюсь спугнуть. Когда кажется креститься надо)Ты всегда такой разговорчивый)И что же мы прячемся? Кого боимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Это не прятки это расследование))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Блин, заинтриговали прям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Там ничего интересного, поверь, могу сразу сказать это не Федот и не Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Блин, заинтриговали прям)) А что не узнала? Артур Пирожков) Там ничего интересного, поверь, могу сразу сказать это не Федот и не Юра Людям нравиться - не ври) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @FM3, я думала у тебя лучше с грамматикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Блин, заинтриговали прям)) А что не узнала? Артур Пирожков)Там ничего интересного, поверь, могу сразу сказать это не Федот и не Юра Людям нравиться - не ври) Ты на мой вопрос ответишь? Пирожок Артуров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Блин, заинтриговали прям)) А что не узнала? Артур Пирожков)Там ничего интересного, поверь, могу сразу сказать это не Федот и не Юра Людям нравиться - не ври) Ты на мой вопрос ответишь? Пирожок Артуров) Какой вопрос? Почему не пригласила Фетода на др? Я то откуда знаю ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @FM3, тебя хотела пригласить, но ты то далеко((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @FM3, тебя хотела пригласить, но ты то далеко((( Ага с 9 до 18 это не ко мне... Знаем мы ваши приглашения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 нет доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 где FM3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Нету... Тут никого нет))) Это кулинарная тема))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 тему "Сексуальные мужчины" из 16+ перенесите сюда))) кстати, что там обсуждают-то? фотки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Там много красавчиков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 тему "Сексуальные мужчины" из 16+ перенесите сюда))) кстати, что там обсуждают-то? фотки есть? Жень там только картинки, мальчики свои фотки не показывают, один Юран показал и то потом удалил Но я то посмотреть успела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 кстати, что там обсуждают-то? фотки есть? это не важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 кстати, что там обсуждают-то? фотки есть? это не важно я сама это решу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Как у вас погода, москвичи?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 -7 не очень по ощущениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Не холодно, полудождь полуснег А у вас? В надежном месте))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 -7 не очень по ощущениям Привет,Джесс ) у нас +10. Но ничо. держимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Загорать можно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.