Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 где тебя носило все выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А вот и я!!))) Муууррррр где тебя носило все выходные? Где меня только не носило И в плохих местах и в хороших 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Лена, привет)))) Маринэ, удачно носило-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Marusichka, привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Пушистая Колючка, Привет!!! Как ты? На свидания ходила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Marusichka, ))) в планах)) Ходила гулять с друзьями) я норм, ты как? Тебя не хватало, совсем забыла нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @DirtiesJunior, ой, золотце))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ходила гулять с друзьями) я норм, ты как? Тебя не хватало, совсем забыла нас в пятницу с друзьями были на квесте (про манька который тебя убьет если не выберешься из бункера, страшненько было), в субботу целый день была подготовка к ДР, в воскресенье на мероприятии была, поэтому времени не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 скоро кому то красивые ушки надерут ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Трям, Здравствуйте))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Marusichka, рада, что у тебя всё так активненько прошло) и что ты пришла наконец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 скоро кому то красивые ушки надерут )))дотянуться бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А вот и я!!))и чО?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) @Benitez, привет) Изменено 26 января, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 скоро кому то красивые ушки надерут ))) не напоминай, настроения нет вообще.. Marusichka, рада, что у тебя всё так активненько прошло) и что ты пришла наконец)) Спасибо :) дотянуться бы. приезжай завтра, адрес напишу :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я не езжу к занятым девушкам, а поздравить можно и тут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я не езжу к занятым девушкам, а поздравить можно и тут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я не езжу к занятым девушкамот ты лошара)))))))))) она сама тебя зовёт))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 от ты лошара)))))))))) она сама тебя зовёт))))))) Сирены и русалки тоже манят к себе, но вот не советовал бы!Хотя, на мульт то хоть сводила Марусь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я не езжу к занятым девушкам, а поздравить можно и тут. чёт какой-то стрёмный смайлик) можно словами как-то выразить для особо тупых?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 вот не советовал бы!ты просто не пробовал)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я не езжу к занятым девушкам, а поздравить можно и тут. чёт какой-то стрёмный смайлик) можно словами как-то выразить для особо тупых?)) сама не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ты просто не пробовал)))))))) Ой, да что я только не пробовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А почему КОС из закрепленных убрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 да что я только не пробовал!ты мне тока об этом не рассказывай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.