lenamix Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А теперь цветочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 а мне было так шикарно с ней...глаза ее глазки,ну я влип в общем...да еще и мне рассказывают что я ей не верю и просят поцеловать...друзья всем так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Как удачно я зашла))) Нам бы всем так))) Надо завязывать с ночным жором))) это уже традиция, в 4 часа поехать поесть Изменено 25 января, 2015 пользователем lenamix 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А я давно говорил- заклеивай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Тебе зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Чтобы было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Только для галочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Только для меня. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Великий, нашел девушку? ))) @prosto_ivan, дорогой, ты жи, как самочувствие?) @хоботовский,милый, что заклеить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @lenamix, переживаешь за меня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 я жив и в состояние "с ней за ручку ее бы в щечку" я даже цветов ей не дарю...я тону в ней и она во мне...я даже спать с ней не хочу..ну как так бывает то,что то здесь не так,судьба не дура и не злодейка! Феерическое знакомство в пятницу ночью...второй день общения...незабываемые минуты,я стесняюсь ее а она улыбается и берет меня за руку и целует,говорит что я ее мир перевернул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 сначала цветами душу травил, теперь еще и дразнится. Мы за тебя рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 я жив и в состояние "с ней за ручку ее бы в щечку" я даже цветов ей не дарю...я тону в ней и она во мне...я даже спать с ней не хочу..ну как так бывает то,что то здесь не так,судьба не дура и не злодейка! Феерическое знакомство в пятницу ночью...второй день общения...незабываемые минуты,я стесняюсь ее а она улыбается и берет меня за руку и целует,говорит что я ее мир перевернул...отлично. Наслаждайся. А повествовать то зачем?))))Бои в постели тоже будешь "экранизировать"?) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 я жив и в состояние "с ней за ручку ее бы в щечку" я даже цветов ей не дарю...я тону в ней и она во мне...я даже спать с ней не хочу..ну как так бывает то,что то здесь не так,судьба не дура и не злодейка! Феерическое знакомство в пятницу ночью...второй день общения...незабываемые минуты,я стесняюсь ее а она улыбается и берет меня за руку и целует,говорит что я ее мир перевернул...У тебя друзей что ли нет?Или они тебя бьют, когда ты им вот это все начинаешь затирать? Интересно, эти все люди до понедельника доживут? Шлю привет Цветку!Блин. Дожили походу (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Новенькие есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Да!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ну как вы тут, одинокие сердца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Одичали совсем))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Или они тебя бьют, когда ты им вот это все начинаешь затирать?скорее просто не догоняют о чём он и игнорируют)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Привет рукоблудам!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @DirtiesJunior,а с остальными поздороваться?))) Всех с понелельником!!! @prosto_ivan, протрезвел?))) что ж ты такое пьешь что тебя так прет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А вот и я!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А вот и я!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.