Кламер Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 харе блин..... ну это синоним - ой, всё.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 только домой зашел...первая встреча в 10 утра...ну и ну...я буду готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ты следил за нами?))) Нагулялась, спать))) всех чмок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ты следил за нами?))) Нагулялась, спать))) всех чмок в эту ночь я смел только лишь следить за собой...и персонал ресторана щербет,откуда мои окоянные очи смели удалиться под утро,очень обиделись когда я назвал их заведение шаурмой)))))))))))))хотя...это ночь стоит дня,это точно,но более того смею заметить,что так весело мне давно не было! Встречу я отложил,сколь сильно неудобно я себя не ощущаю,но тем не менее это факт,она крайне важна для меня! такие девушки разноплановые присутствуют в ночной жизни столицы...ах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ппц он сложный 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @DirtiesJunior, как же я с тобой солидарна)) Всем доброе утро!!! Чмок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @lenamix, доброе, Леночка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ппц он сложный фортуна не тому дала,но она ведь богиня ее не "переспишь в грубой форме " за дизайнерские сапоги)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drizer2015 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Если я верно понял о чемы Вы,)))) то зачем так считать? Очень даже оригинальное изложение мыслей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Проще надо быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 "Самое важное – это держаться подальше от мужчин. На них неизбежно нужно тратить больше сил, чем они того заслуживают", — заявила 109-летняя пенсионерка, которая никогда не была замужем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @Drizer2015, привет!!! Давай рассказывай о себе, как звать, возраст, рост, знак зодиака, имущество, обременение и т.Д))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 "Самое важное – это держаться подальше от мужчин. На них неизбежно нужно тратить больше сил, чем они того заслуживают", — заявила 109-летняя пенсионерка, которая никогда не была замужем. вчера был свидетелем,как в очень обычном заведение "х" наподобие бара с дискотекой коих много в центре кавказкий мужчина на "мага стиле " годков так 35-38 подснимал девочку пьяненькую годков 23-26...и судя по всему докрутил ее по итогу,девочку с виду вроде бы не с растрепанной челкой выдра...ну неужели же так алкоголь влияет на ваше сознание девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @prosto_ivan, ты бы мне понравился, наверное, но я с тобой надо очень много думать, а девочкам это не всегда удается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) @prosto_ivan, ты бы мне понравился, наверное, но я с тобой надо очень много думать, а девочкам это не всегда удается))) спасибо за оказанное доверие,но это механизм страха! берем высокие скалы нынче,музу за жопу лапал,вернул ее обратно) Изменено 24 января, 2015 пользователем prosto_ivan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Кого за жопу??? Что делал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Кого за жопу??? Что делал?) игра слов,вчера имел очень приятное знакомство! но это никак не связано между собой ! Она топовая красавица...только я номер не взял,а ей свой оставил ! посмотрим как сложится история! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Нормально Ваня излагает мысли, а то на предложения из одного-двух слов нечего порой ответить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Она была пьяна?)) может курила?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 а три много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @Jess, ну, мы поняли уже что он такой))) я тоже могу, но зачем??? Нас же люди читают))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drizer2015 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Кого за жопу??? Что делал?) игра слов,вчера имел очень приятное знакомство! но это никак не связано между собой ! Она топовая красавица...только я номер не взял,а ей свой оставил ! посмотрим как сложится история! Не набегался ты за "красавицами" еще?)) за свои 575 лет, мне повстречались еденицы, которые отвечали внутренним миром, миру внешнему. А в остальном это распутность, лицемерие, алчность, недалекость, понты и консумерки дешевых душ. Проще надо быть)) Смотря какой материей судить эту самую простоту))) и ее происхождение! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Лен, все свои и читают)) Блин, еще один обиженный бабами(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Она была пьяна?)) может курила?)) ну я не воспринимаю пьяных девушек априори,выпившая естественно,но все это на ее моменте восприятия и на желание общаться далее строится!!! я сразу же ловлю в общение дисбаланс если девушка пьяна...эти глаза закатывающиеся и моменты тактильные меня не интригуют ! Не думаю что она наркоманка,ну вот прямо таки вообще не думаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 вы че не выспались, есть обороты речи доступные всем, утро же, пожалейте не проснувшийся мозг)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.