stas`ON Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 завуалированно))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @lenamix, а ты будешь там где и я буду или нет? ))) зашибись поговорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @СНГ ツ, на работе?))) меня никто никуда не зовет ((( я буду работать... До вторника... А во вторник заберу машину и буду пробки создавать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @СНГ ツ, на работе?))) меня никто никуда не зовет ((( я буду работать... До вторника... А во вторник заберу машину и буду пробки создавать))) Да именно там( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @marvel, я офигеваю от всего ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Как все сложно тут Девушка с машинными характеристиками от парней Блин, а где смайлы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) @lenamix, а ты будешь там где и я буду или нет? ))) меня там не будет.... Нееее едь туда..... Изменено 23 января, 2015 пользователем кламер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Кламер, меня тоже, можно никому не ехать. зашибись поговорилидавай подробнее)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1taliy Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 И снова я все проспал............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @marvel, я офигеваю от всего ((( что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 вспомнила как пели с подружкой эту песню в машине. #заплакала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.puchkoff Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 а сюда я от делать нефига зашёл, посмотреть чем народ живёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 совсем все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 В каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 а в каком ты написал всё? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Это девочки так говорят, когда уже всё)) В шутках можешь картинку отыскать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ой, все Тогда уж) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Именно, ой все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 да да, у девочек - ой, все. А сухое - всё, у мальчиков ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 харе блин..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Кламер, а чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А сухое - всё, у мальчиков ) А у девочек уже мокренькое?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Не шали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.