prosto_ivan Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 "Ишь ты. Сначала заставляешь нас быть счастливыми и радоваться. А потом сливаешься и говоришь чтоб мы сами разбирались. Балабол. " многоуважаемая fleur,мне приятно что я оказываю влияние на ваше психо-эмоциональное состояние,мне нужна лишь незначительная пауза дабы обдумать дальнейшие пути развития ваших эмоций,в какое русло мне их направить,дабы вы были удовлетворены,конечно,как же я могу вас бросить в столь сложный момент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Наверное я латентная лезбуха. Но бабы тоже бесят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @prosto_ivan, а ты с ребенком также общаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 "Ишь ты. Сначала заставляешь нас быть счастливыми и радоваться. А потом сливаешься и говоришь чтоб мы сами разбирались. Балабол. " многоуважаемая fleur,мне приятно что я оказываю влияние на ваше психо-эмоциональное состояние,мне нужна лишь незначительная пауза дабы обдумать дальнейшие пути развития ваших эмоций,в какое русло мне их направить,дабы вы были удовлетворены,конечно,как же я могу вас бросить в столь сложный момент! Дай ка я тебе помогу, чтоб ты долго не думал. Задари мне наркотиков чтоль. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ненавижу мужиков. Все какие-то придурью. Аналогично, именно за это терпеть не могу мужиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @prosto_ivan, а ты с ребенком также общаешься? так же это как ? ))) конечно я буду прививать дочке такие понятия и принципы которыми я руководствуюсь сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 все мы не без "изюминки" ) А в ком-то с пол-кило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А девочек вы любите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 "Ишь ты. Сначала заставляешь нас быть счастливыми и радоваться. А потом сливаешься и говоришь чтоб мы сами разбирались. Балабол. " многоуважаемая fleur,мне приятно что я оказываю влияние на ваше психо-эмоциональное состояние,мне нужна лишь незначительная пауза дабы обдумать дальнейшие пути развития ваших эмоций,в какое русло мне их направить,дабы вы были удовлетворены,конечно,как же я могу вас бросить в столь сложный момент! Дай ка я тебе помогу, чтоб ты долго не думал. Задари мне наркотиков чтоль. я против наркотиков во всех их смыслах и проявлениях....таких людей нет в кругу моего общения,чего и вам желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) А девочек вы любите?) мне близка позиция Fleur по обоим вопросам)) я против наркотиков во всех их смыслах и проявлениях....таких людей нет в кругу моего общения,чего и вам желаю! Это заблуждение: адреналин - тот же наркотик, только природного происхождения и вырабатываемый тобой самостоятельно. Изменено 22 января, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 говорят секс тоже наркотик.. как же без него то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @prosto_ivan, сейчас я повергну тебя в шоковое состояние))) если с людьми в быту общаться на простом русском языке, бытовом, разговорном, порой сленге, то они усвоят и поймут больше информации, которую хочешь донести!!! Твой посыл будет принят!!! А так, ну, очень сложно сначала перевести на нормальный, потом понять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 "Ишь ты. Сначала заставляешь нас быть счастливыми и радоваться. А потом сливаешься и говоришь чтоб мы сами разбирались. Балабол. " многоуважаемая fleur,мне приятно что я оказываю влияние на ваше психо-эмоциональное состояние,мне нужна лишь незначительная пауза дабы обдумать дальнейшие пути развития ваших эмоций,в какое русло мне их направить,дабы вы были удовлетворены,конечно,как же я могу вас бросить в столь сложный момент! Дай ка я тебе помогу, чтоб ты долго не думал. Задари мне наркотиков чтоль. я против наркотиков во всех их смыслах и проявлениях....таких людей нет в кругу моего общения,чего и вам желаю!Нечего мне всякую фигню желать. Я люблю своих наркоманов. @prosto_ivan, сейчас я повергну тебя в шоковое состояние))) если с людьми в быту общаться на простом русском языке, бытовом, разговорном, порой сленге, то они усвоят и поймут больше информации, которую хочешь донести!!! Твой посыл будет принят!!! А так, ну, очень сложно сначала перевести на нормальный, потом понять))) Просто ты недостаточно счастлива и открыта для общения, чтоб тебе было легко и понятно с ним общаться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я вообще очень общительная))) говорят секс тоже наркотик.. как же без него то? кто-то же справляется и без него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 или кто там в робах оранжевых: а чоу сразу в робах-то? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 какой умный и сурьёзный малчЫк... чЫтаю и плачу...)))))) всем тяпницЫ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 а тут .. опять Вано ... девочки, милые, если меня не подводит память, то Иван у нас рожден под знаком Девы. А, коль, так, а так видимо и есть ( вн чутье не подводит), то перестаньте глумиться над его фразеологизмами и выражениями. Этот знак на самом деле очень очень очень самоуверен, и не просто так. Более того, он настолько дотошен, что " Лучше дать, чем объяснять, почему не дашь " Ну и тд. а по теме всем ПРИВЕТ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 он настолько дотошен, что " Лучше дать, чем объяснять, почему не дашь "да просто он настолько сильно обижен и разочарован, что просто всё идеализирует и не может поверить в реальность)) очки розовые мешают)) но с годами и опытом это пройдёт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @ФЕНИКС, ты не прав)) прости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ты не прав))бывает))) прости)накосячила уже?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 , привет привет!!! @ФЕНИКС, и Вам доброе утро!!!))) Блин, что ж все такие умные??? Я одна походу понимаю все ванины обороты, но при этом прошу спустится до уровня простого смертного ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 что ж все такие умные??таки ум это не порок)) прошу спустится до уровня простого смертного ((тебе, бессмертной, какое дело до нас, до простых?)))) и Вам доброе утро!!!)ага))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @ФЕНИКС, лично на тебя пофиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Девочки такие королевы, прям ужас.) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.