sms04ka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Yurec, интересно, для чего же?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Марусь) щас ретроградный меркурий, и у всех тоска) потомууу.. Ну ты знаешь, что делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 очень рыбки хочется ) Это да!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Yurec, интересно, для чего же?)Ну ты же спросила, о том подходишь, или нет. Я тебе ответил, что подходишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sms04ka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Yurec, интересно, для чего же?)Ну ты же спросила, о том подходишь, или нет.Я тебе ответил, что подходишь) А я развиваю тему уже дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Марусь) щас ретроградный меркурий, и у всех тоска) потомууу.. Ну ты знаешь, что делать) танцевать голой с текилой бокалом вина при луне?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Марусь) щас ретроградный меркурий, и у всех тоска) потомууу.. Ну ты знаешь, что делать) танцевать голой с текилой бокалом вина при луне?))) пожалуй займусь этим вечерком) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ох, деуки посодят Вас за танцы при луне, к бабке не ходи... Вы хоть скажите, где Вы там голые танцевать будете - присмотрим за Вами)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Новенькие есть? я подойду?)подойди) Изменено 22 января, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Новый чемодан и в новое путешествие. Не помешало бы ) нет, но все равно тоска)) В тему )))) Если можно, то мне эспрессо,новостей и немного денег,путешествовать, меньше стресса,больше нежности, без истерик.Шоколадку, добрее утро,вдохновения и улыбок..если можно, давайте уткузапеченную или рыбу.Дольше - молодость, позже - старость,двух детей, или дальше - внуков..и здоровья бы - вот подарок,к черту - грыжу и близорукость.а еще бы - побыть успешной,и портрет хочу (лучше - в профиль)..ой, простите меня, конечно,замечталась...мне - черный кофе.Настя Пушкарская 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 за день носился как ужаленный...уфф давно столько калькулятор в руках не держал))) А вообще всем добра ласки шоколадок ну и цветов!!! Продолжение после ужина)) мужчина пойдет со мной на ужин явно с пошлыми мыслями, я не верю в "просто посидим и поболтаем")))))) ох...и сколько вас таких красавиц,плотно думающих)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sms04ka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Спасибо за пожелание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 за день носился как ужаленный...уфф давно столько калькулятор в руках не держал))) А вообще всем добра ласки шоколадок ну и цветов!!! Продолжение после ужина)) мужчина пойдет со мной на ужин явно с пошлыми мыслями, я не верю в "просто посидим и поболтаем")))))) ох...и сколько вас таких красавиц,плотно думающих)))) :big_boss: Ой прям всё так завозмущались)) жду приглашений, проверим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Пушистая Колючка, хороший выбор, он цветы ещё дарит за просто посидеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Великий, я никого не выбрала, это в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В общем ждём приглашений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Так как в ночь нельзя, а я не досижу, всем спокойной ночи, приятных снов и интересных бесед сегодня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ну вот, а сказки на НОЧЬ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Benitez, ну давай, только быстро))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Рано же еще? Но если рубит то лучше лечь спать, потому что переборов сон можно долго его искать ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Benitez, ладно, сказку на потом отложим))) Всю неделю ложилась в час, седня прямо вырубает чего-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Benitez, ладно, сказку на потом отложим))) Всю неделю ложилась в час, седня прямо вырубает чего-то Ложись спать и не мучайся.Спокойно ночи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Спокойной ночи, сладких снов))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 за день носился как ужаленный...уфф давно столько калькулятор в руках не держал))) А вообще всем добра ласки шоколадок ну и цветов!!! Продолжение после ужина)) мужчина пойдет со мной на ужин явно с пошлыми мыслями, я не верю в "просто посидим и поболтаем"))))))ох...и сколько вас таких красавиц,плотно думающих)))) Ой прям всё так завозмущались)) жду приглашений, проверим давай фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 И почему он меня раздражает чуток?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.