Великий Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 но стоило только уйти, как и дня свободного без свиданий не было!!! Да да, помню, ты ветреница! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Привет ) Все так же бегаете по темам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) но стоило только уйти, как и дня свободного без свиданий не было!!!Да да, помню, ты ветреница!:friends:Прочитала "вереница")) Привет ) Все так же бегаете по темам? :taunt:Все как обычно))) Привет) Изменено 22 января, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Что нам стоит... Изменено 22 января, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Прочитала "вереница")) У страха глаза велики!© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 надо отпустить старое! самое трудное ) Вечно со старым багажом носишься.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Продолжение после ужина)) мужчина пойдет со мной на ужин явно с пошлыми мыслями, я не верю в "просто посидим и поболтаем")))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Вечно со старым багажом носишься.. как чемодан без ручки - и тащить тяжело и бросить жалко... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 поэтому и говорю, надо заменить новым, в срочном порядке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Новый чемодан и в новое путешествие. Не помешало бы ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 как было бы хорошо порой отключать приличия и принципы хоть иногда. но.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ой не говори 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ой не говори эх, Маруся, нам ли жить в печали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sms04ka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Новенькие есть? я подойду?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Заходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ой не говори эх, Маруся, нам ли жить в печали?))) нет, но все равно тоска)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 эт да.. вроде все то есть. а кого то того самого нема ( поеду пожарю рыбки, сварю супчика грибного и выпью водки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 и не говори, надо что то менять в жизни, нельзя чтоб было все одно и тоже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 оттож. раньше б я рыбку нажарила и супчика сварила, а потом водки выпила а теперь, сделаю маргаритку и пошла себе приятная по кухне хороводы водить) мож соседку позову , перловку перебрать ыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sms04ka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Benitez, да вроде уже зашла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 оттож. раньше б я рыбку нажарила и супчика сварила, а потом водки выпила а теперь, сделаю маргаритку и пошла себе приятная по кухне хороводы водить) мож соседку позову , перловку перебрать ыыыы интересно, что мне тогда надо делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 оттож. раньше б я рыбку нажарила и супчика сварила, а потом водки выпила а теперь, сделаю маргаритку и пошла себе приятная по кухне хороводы водить) мож соседку позову , перловку перебрать ыыыы интересно, что мне тогда надо делать))) прилетай, обсудим))) а тебе нужно шоппинг устроить) и обязательно выпить текилы! поехала я в адреса ) очень рыбки хочется ) держитесь люди скоро ЛЕТО © 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Benitez, да вроде уже зашла)Тогда подходишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 а тебе нужно шоппинг устроить) и обязательно выпить текилы! прям чувствуешь меня!!!! прилетай, обсудим))) ищу возможности :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.