Великий Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) @Marusichka,привет) ты почему вчера отсутствовала??? Изменено 21 января, 2015 пользователем lipa2266 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Вот те раз! Мужики-кАзлы! @Marusichka,привет) ты почему вчера отсутствовала??? Привет моя радость я по семейным обстоятельствам :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 привет косы и косички) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Мужики пазлы. Липа привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Приветы вам всем) @Великий, можно и так сказать) Привет О! Великий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Мужики пазлы. и девушки пазлы.И нужно чтобы они совпали! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Это сложный пазл, фишек не хватает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 доброе всем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 привет Джесс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Здряяяям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Здряяяям) Костяяяяя!!!!!!!!!!! Прива :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 какие же женщины злые)) всех обнимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 всех обнимаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) всех обнимаю) всем Изменено 21 января, 2015 пользователем Jess 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sms04ka Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Всем привет!!! Еще чуть и выходные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Женя, ты такая милая ☺ Кто нить женился или замуж вышли за время моего отсутствия?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Всем привет!!! Еще чуть и выходные))) Привет!!!! Да, да, ждемс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) скорее бы уже выходные, да) Костя Изменено 21 января, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Кто нить женился или замуж вышли за время моего отсутствия?) Дима сделал мне предложение, я жду сватов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 На выходные грандиозные планы? Женя, ты такая милая ☺ Кто нить женился или замуж вышли за время моего отсутствия?) Дима сделал мне предложение, я жду сватов :)О, здорово. Не сказал как долго ждать? На Сенцы пригласи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 На выходные грандиозные планы? у меня постель видимо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Не сказал как долго ждать? На Сенцы пригласи) Куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 у меня постель видимо)) Долечиться конечно нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 у меня постель видимо)) Долечиться конечно нужно. да, что-то от этого я вялая и без настроения на подвиги видимо не готова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.