ФЕНИКС Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 забор покрасьте) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 луче диван) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 не трави душу.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 бггг спаааать всем спаааать мне спаааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Да какой, кто рано встает тому Бог дает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 кто рано встаеттому до работы ехать далеко.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Прикм водных процедур окончен. Пора собираться на работу ( Всем салют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 кто рано встаеттому до работы ехать далеко....Недалеко, но начинаю рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Кто рано встает, тот с вечера не сходил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 тому Бог дает главное, чтобы никто другой себя Богом не возомнил и не добавил... но начинаю ранотогда хоть кончай позже)) спаааатьсцучка крашеная)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 тому Бог даетглавное, чтобы никто другой себя Богом не возомнил и не добавил...но начинаю ранотогда хоть кончай позже))спаааатьсцучка крашеная))))))))утро не задалось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 утро не задалось? для меня каждое утро, как маленькая смерть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 спаааать сцучка крашеная)))))))) спааааааааааааать )))) и это.. я а-ля натюрель ))) @Benitez, привеееет! умылся? побрился? а теперь СПААААТЬ! ) я сегодня перед тем как кофе заварить, держала телефон в руках, около пары минут, хотела сэмэсэ шефу отправить.. бо я спать хочу очнулась и вот я с вами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я а-ля натюрель ))не знаю... не видел и не пробовал....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я а-ля натюрель ))не знаю... не видел и не пробовал....))))) а хотел бы? скажи честно? м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 доброе)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 привет Джесс)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 забор покрасьте) @Jess, как здоровье?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Jess, как здоровье?! не особо, горло с ума сходит но на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я а-ля натюрель ))не знаю... не видел и не пробовал....))))) а хотел бы? скажи честно? м?нормальный всегда хочет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) не особо, горло с ума сходит Кармолис - карамельки лечебные для горла! (или 10 капель на бокал чая - подышать немного над бокалом и пить) Изменено 20 января, 2015 пользователем KPACHЬIЙ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 не особо, горло с ума сходит Кармолис - карамельки лечебные для горла! (или 10 капель на бокал чая - подышать немного над бокалом и пить) кармолис да, люблю его) надо сегодня купить, утром мечтал о нем сейчас полоскаю каким-то волшебным средством) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 и это.. я а-ля натюрель ))) Липа а-ля натюрель - соломенного цвета должна быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 и это.. я а-ля натюрель ))) Липа а-ля натюрель - соломенного цвета должна быть! тогда я солома темная )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Всем привет! Кто умеет кирпич класть? Нужно небольшую стеночку на балконе построить))) Кладите пеноблок, , если без балкона остаться не хотите) Многие из кирпича выложили, нечего, держится. Из пеноблоков не красиво будет, дом кирпичный. Доброе утро всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.