lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Benitez, а при чем тут пес? Тююю какие мы ранимые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Вот на минуту нельзя оставить, передеруться… смотрите какие забавные шторки от солнца на ибэе продают)) Изменено 19 января, 2015 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Benitez, а при чем тут пес? Тююю какие мы ранимые... ты о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @MonstroZaytc, первый такой милаха))) @Benitez, хочешь печеньки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 с удовольствием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @MonstroZaytc, ты злодей!!! Я теперь хочу то что на первой картинке))) @Benitez, чай, молоко, какао?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 чай, пойду поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 можно к вам примкнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 запросто, черный чай, печеньки от Лены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Погоди))) не от Лены, а из магазина))) Я не пекла, но могу попробовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ты не пекла. ты Лена))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 спасибо добрые люди )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 на здоровье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 а зачем вы тут по темам бегаете - ночь, хочу, могу, буду - разве не удобнее в одной болтать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Wirta, мы по теме флудим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 темааааа!))) а зачем вы тут по темам бегаете - ночь, хочу, могу, буду - разве не удобнее в одной болтать? фитнес)))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 по теме одиноких сердец ноль!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 по теме одиноких сердец ноль!!! Весь день по теме переписываемся, куда ты смотришь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @prosto_ivan, с чего взял?))) Вот Олеське некому отверстие просверлить, дюбель вбить и часы повесить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @lenamix, уже есть ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @prosto_ivan, с чего взял?))) Вот Олеське некому отверстие просверлить, дюбель вбить и часы повесить))) круто...а мне одиноко дома,это равнозначно с "отверстием просверлить" ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @lenamix, уже есть ))))) ты смотри))) организовала сама))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @lenamix, ну вот как то само, есть отзывчивые на форуме )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @prosto_ivan, можешь приехать, холодцом накормлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 главное по пути в холодец не превратись)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.