Пушистая Колючка Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Своего мужчину не в этой теме, тут одинокиетаки может стимула нет?:-) Не знаю, я еще не определилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 таки может стимула нет?:-) Предлагаешь им часов и картин понадарить, чтобы потребность в мужской помощи появилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @MonstroZaytc, о, приму часы в дар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Феникс, не у всех есть свои мужчины это раз. И два- есть мужчины которые зарабатывают деньги- но нифига не шарят в забить гвоздь, электрика и тд по списку- поэтому они платят за то, чтобы кто то сделал кто на это учился. А есть просто такие, у кого ни денег/ ни рук из правильного места но есть и еще одни и голова и руки на месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 есть просто такие, у кого ни денег/ ни рук из правильного места ну как про меня:-)Нет мужчины - любой каприз за ваши деньги.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) @MonstroZaytc, о, приму часы в дар))) Ты итак умеешь сверлить, тебе чего посложнее надо: квадратный метр плитки там... Изменено 19 января, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А есть че кроме часов и картин?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @MonstroZaytc, замучаешься вешать:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @MonstroZaytc, о, приму часы в дар))) Ты итак умеешь сверлить, тебе чего посложнее надо: квадратный метр плитки там... часы с кукушкой?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А есть че кроме часов и картин?)))молоток и перфоратор:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Феникс, не у всех есть свои мужчины это раз. И два- есть мужчины которые зарабатывают деньги- но нифига не шарят в забить гвоздь, электрика и тд по списку- поэтому они платят за то, чтобы кто то сделал кто на это учился. А есть просто такие, у кого ни денег/ ни рук из правильного места но есть и еще одни и голова и руки на месте) Знаю- это мой папа!!! Хотя пару раз меня динамил... Помню отвалилась полка на кухне, позвонила ему... А в ответ:" доча- ну ты де знаешь что делать?!!!")))...повесила)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А есть че кроме часов и картин?)))молоток и перфоратор:-) Не хочу такое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А есть че кроме часов и картин?)))я вот тоже всё про сейфы думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @MonstroZaytc, можешь выложить @ФЕНИКС, а ты отчаянный @Benitez, кукушка это очень мило, они дорогие нынче, дари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Феникс, не у всех есть свои мужчины это раз. И два- есть мужчины которые зарабатывают деньги- но нифига не шарят в забить гвоздь, электрика и тд по списку- поэтому они платят за то, чтобы кто то сделал кто на это учился. А есть просто такие, у кого ни денег/ ни рук из правильного места но есть и еще одни и голова и руки на месте) Знаю- это мой папа!!! Хотя пару раз меня динамил... Помню отвалилась полка на кухне, позвонила ему... А в ответ:" доча- ну ты де знаешь что делать?!!!")))...повесила)) папа не динамит-папа занят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Великий, я быстрообучаема.Лена научит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @MonstroZaytc, можешь выложить @ФЕНИКС, а ты отчаянный @Benitez, кукушка это очень мило, они дорогие нынче, дари вы же из них часы с дятлом сделаете)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Знаю- это мой папа!!!всем рекомендуешь?:-) Не хочу такое а много предложений?:-)ФЕНИКС, а ты отчаянныйя просто безбашенный:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @MonstroZaytc, можешь выложить ... в детстве был опыт несознательном… кровищи было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Неее))).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Великий, Лена только плохому научит))) @Benitez, с дятлом? Это что-то неизвестное))) @MonstroZaytc, пластырь творит чудеса))) бинты вообще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вот и не парься:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 так как вешать будете сами или с теми кто умеет подать дрель, то результат наиболее прогнозируем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Великий, Лена только плохому научит)))в руках с перфоратором не должна.)) так как вешать будете сами или с теми кто умеет подать дрель, то результат наиболее прогнозируем)))) я бы тоже лестницу снизу подержал.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Великий, я могу перфоратор на пару метров переместить)) ( и то, когда он в чемоданчике @Benitez, прекрасный сценарий... Мужчин нет, увы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.