lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 что-то манку никто не вспоминает ))) с вишневым вареньем мммм) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вы чегой-то на ночь глядя о еде? А как же поддержание тушки в божественном виде? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Benitez, тебе наверно в детстве с комочками варили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Да всем пофиг на тушки, видимо, раз к ночи действительно… до лета еще далеко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Манку тоже люблю, я без комков делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @MonstroZaytc, когда ты прекрасен, ты прекрасен во всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Benitez, тебе наверно в детстве с комочками варили? у меня мама повар 6 разряда, комочки исключены))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @MonstroZaytc, когда ты прекрасен, ты прекрасен во всем))) Значит существуют разные виды прекрасностей и каждому подавай свои)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 У мальчиков похоже это повсеместно, манка такая манка. ( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 бесполезная кашка, че ее есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вы чегой-то на ночь глядя о еде? я умею забить гвоздь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Гвозди и я забивать могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 смотря на что?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я даже смеситель сама меняла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Смотря в кого:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 то то я смотрю тебе мужик не нужен стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Бедный смеситель:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @MonstroZaytc, правильно))) лично я страшно прекрасная))) глаза спасают ситуацию, главное отвлечь на них))) а там можно и о еде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 то то я смотрю тебе мужик не нужен стал Пока допросишься, проще самой сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Быть в стиле "я и баба, и мужик" сейчас в тренде:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ну если мужик как баба, то другого не остается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я даже смеситель сама меняла :) ты офигела???!!! Девочка даже мысли такой не должна допускать!!! Так мужика унизить аааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @MonstroZaytc, правильно))) лично я страшно прекрасная))) глаза спасают ситуацию, главное отвлечь на них))) а там можно и о еде Умение готовить делает женщину в 1.5 раза красивее. И увеличивает размер груди на 1. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ну если мужик как баба, то другого не остается))сочувствую...Так мужика унизить аааада был бы мужик...:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я даже смеситель сама меняла :) ты офигела???!!! Девочка даже мысли такой не должна допускать!!! Так мужика унизить аааа Мне че надо было ждать пока я соседей затоплю?))) фига ты добрая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.