Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Маруськин, вот это реально подвиг, двоих, а то и троих за раз, а потом еще вырастить. Респект таким 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 есть - сом, подойдет? ТТХ озвучьте, плиз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 большой, мудрый, не старый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 большой не толстый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 нет конечно 175/82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 175 это провал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 кому провал, кому в самую масть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 175/82 Эмм... тогда большой где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 кому провал, кому в самую масть Чоу, я Вирту не знаю?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 это провал! Ты знааал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Wirta, между прочим! А ты знаешь каков был рост настоящего Кинг-Конга?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 я не знаю, был вопрос-есть ответ. 175 маловат? ну ниче )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Яж грю что бракодел)) ты чо? так головку и не настроил что ли? не обратил бы внимание на очередной мой флуд бредпро новую машину?!))) машины я так то сама себе покупаю сложное это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 175 это провал! во ты чо лезешь??? а вдруг судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Интересных.))) Свободные мужчины есть?нет Здесь тоже "рыбы" нет? рыбы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А ты знаешь каков был рост настоящего Кинг-Конга?! нет. А зачем мне настоящий Кинг-Конг? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Яж грю что бракодел))ты чо? так головку и не настроил что ли? не обратил бы внимание на очередной мой флуд бредпро новую машину?!)))машины я так то сама себе покупаю сложное это дело. Тогда о каком Мульте вообще речь может идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Марин, мульт обычный, там головка не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А ты знаешь каков был рост настоящего Кинг-Конга?! нет. А зачем мне настоящий Кинг-Конг? Это ответ на фразу - размер имеет значение!©))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Дети для себя не интересно. А как же полноценное воспитаение? Особенно для мальчиков. А то потом сидим и ноем какие тюти кругом.. не соглашусь. чем сидеть и ждать принца заморскага.. для зачатия и по любви, этак можно прождать до старости.а дети.. особенно мальчики, у всех конечно по разному дается воспитание. но есть такие семьи, в которых лучше папашу пристрелить, чем ребенка доверить. опять же сколько семей столько скелетов в шкафу. в идеале конечно полноценная семья. я за это. Полностью согласна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 в общем и целом, неважно какая должна быть семья. лишь бы дети были счастливы. и здоровы. ну и мамы. и папы тоже. бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 в общем и целом, неважно какая должна быть семья. И даже - родитель №1 и родитель №2???((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Марин, мульт обычный, там головка не нужна. в ЗАГС пойдем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 в общем и целом, неважно какая должна быть семья. И даже - родитель №1 и родитель №2???((( шо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 шо? Однополые браки, ... вот тебе и "шо"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.