Marusichka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Марусь! свисти! " а ларчик просто открывался " © до или после? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 в чем проблема? ей хочется ребенка, что может помешать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 " а ларчик просто открывался " © У нас есть бухгалтер: Лариса Николаевна... ненавидит эту присказку. передавай ей привет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 я вот сына хочу) кто родит мне сына? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 , а может стоит пересмотреть приоритеты, и искать хорошего мужчину, а не воплощение фантазий? Тогда и семья сложится. Может и так. Я не советчик особо. Так, мыслеформы гоняю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 в чем проблема? ей хочется ребенка, что может помешать? проблема в том что ты ей нужен только в качестве донора, а дальше все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 я вот сына хочу) кто родит мне сына? япас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 в чем проблема? ей хочется ребенка, что может помешать? проблема в том что ты ей нужен только в качестве донора, а дальше все.. до того друзья, статус донора что - детонатор разрыва всех связей, если она счастлива, а ты как соавтор разве будешь не счастлив?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 япас Вот, кстати, облом: на желающую девушку сразу толпа потенциальных "доноров" прибежит, а как парню приспичит сыном обзавестись. так все сразу пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 япас Вот, кстати, облом: на желающую девушку сразу толпа потенциальных "доноров" прибежит, а как парню приспичит сыном обзавестись. так все сразу пас. для этого есть суррогатная мать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 япас Вот, кстати, облом: на желающую девушку сразу толпа потенциальных "доноров" прибежит, а как парню приспичит сыном обзавестись. так все сразу пас. я теперь только на маленькую барышню заточена если что 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 доча есть, пацан треба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 доча есть, пацан треба))) вот видишь, мы с тобой не совпадаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 а мне и то и то! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 какое разнообразие))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Мне дочери в кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 доча есть, пацан треба))) вот видишь, мы с тобой не совпадаем а так хотелось!?)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 а мне и то и то! В одном флаконе?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Мне дочери в кайф! кто ж спорит, сын нужен полюбас, кому род продолжать? Изменено 19 января, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 а мне и то и то! В одном флаконе?! готова и в одном! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Интересно, ваши половинки читают эту тему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 чьи?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я бы в любой флакон налил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Интересно, ваши половинки читают эту тему)) Моя нет, но если бы и прочитала, не вижу ничего страшного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 хорошо, читать умеют)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.