lipa Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 а еще одна меня недавно порадовала ))) кришнаитка)) говорит, ну а чо, Лип, я так размышляю, что в этой жизни хорошо подготовлюсь, чтобы в следуещем воплощении меньше отрабатывать с мужиками пришлось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 дети? это сложно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 это как моя подруга недавно озвучила : боишься из зоны комфорта выйти. дело не в зоне комфорта, а в том что все равно в следующих отношениях будет так же, как бы не хуже... а чем мы старше становимся тем больше начинаем копаться в других, соответственно меньше шансов построить какие-то другие отношения.. копаться надо в себе, а не в других тогда и другим будет хорошо Такой цели не стоит! я когда уходила после 7 лет, знала и верила что дальше у меня будет только лучше!! а в итоге, вечно сомневаюсь, не доверяю и ищу везде подвох.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Каждый сам вибратор что ему нужно Оговорочка?! по Фрейду прямо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 дети? это сложно? наоборот! я говорю что это солнце в любой ситуации :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ну если себе ставить такие блокпосты, то явно ничего не стоит начинать! я например думаю, и даже уверена, что с каждым новым мужчиной, проходишь определенный этап, учитывая прошлые ошибки. свои. единственное, что этапы могут 10-летиями продолжаться. ты не забывай у тебя есть тыл!!! это дети!!! вот ради кого ты живешь, поэтому все остальное пустяки.. зая, тыл, как раз таки я)) пока по крайней мере. каждый человек должен жить ради СЕБЯ! не эгоистично конечно, а свою собственную жизнь на чужой алтарь не складывать. никому это не нужно. а дети.. у каждого родителя есть обязанности перед теми, кого они на свет Божий пустили. но это уже совсем другая история. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 а в итоге, вечно сомневаюсь, не доверяю и ищу везде подвох.. "Дуешь на воду"© 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @KPACHЬIЙ, автокоррекция))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @KPACHЬIЙ, автокоррекция))) Т9 знает о тебе всё! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ну если себе ставить такие блокпосты, то явно ничего не стоит начинать! я например думаю, и даже уверена, что с каждым новым мужчиной, проходишь определенный этап, учитывая прошлые ошибки. свои. единственное, что этапы могут 10-летиями продолжаться. ты не забывай у тебя есть тыл!!! это дети!!! вот ради кого ты живешь, поэтому все остальное пустяки.. зая, тыл, как раз таки я)) пока по крайней мере. каждый человек должен жить ради СЕБЯ! не эгоистично конечно, а свою собственную жизнь на чужой алтарь не складывать. никому это не нужно. а дети.. у каждого родителя есть обязанности перед теми, кого они на свет Божий пустили. но это уже совсем другая история. Хочу детей!! Готова даже для себя родить, осталось донора найти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) @KPACHЬIЙ, автокоррекция))) Это знаешь когда браузеры сразу показывают те странички, которые тебя могут заинтересовать, на основе твоих предыдущих запросов Изменено 19 января, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Это знаешь когда браузеры сразу показывают те странички, которые тебя могут заинтересовать, на основе твоих предыдущих запросов У меня скромные запросы, все очень корректно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ну если себе ставить такие блокпосты, то явно ничего не стоит начинать! я например думаю, и даже уверена, что с каждым новым мужчиной, проходишь определенный этап, учитывая прошлые ошибки. свои. единственное, что этапы могут 10-летиями продолжаться. ты не забывай у тебя есть тыл!!! это дети!!! вот ради кого ты живешь, поэтому все остальное пустяки.. зая, тыл, как раз таки я)) пока по крайней мере. каждый человек должен жить ради СЕБЯ! не эгоистично конечно, а свою собственную жизнь на чужой алтарь не складывать. никому это не нужно. а дети.. у каждого родителя есть обязанности перед теми, кого они на свет Божий пустили. но это уже совсем другая история. Хочу детей!! Готова даже для себя родить, осталось донора найти))) Марусь. Женщина, даже будучи в счастливом браке, прежде всего сама решает, рожать или нет. Прежде всего , САМА для СЕБЯ принимает решение. Так как ребенок, это наша прямая забота до конца дней. И если у тебя, нет мужчины для создания семьи, рожай сама. Ни в коем случае в этом посте не хотела задеть чувств мужчин. Честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Дети для себя не интересно. А как же полноценное воспитаение? Особенно для мальчиков.А то потом сидим и ноем какие тюти кругом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 И если у тебя, нет мужчины для создания семьи, рожай сама. Ни в коем случае в этом посте не хотела задеть чувств мужчин. Честно. Решила! Чо дальше делать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Хочу детей!! Готова даже для себя родить, осталось донора найти))) Ищи того самого, кого полюбишь!В худшем случае окажется донором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ну если себе ставить такие блокпосты, то явно ничего не стоит начинать! я например думаю, и даже уверена, что с каждым новым мужчиной, проходишь определенный этап, учитывая прошлые ошибки. свои. единственное, что этапы могут 10-летиями продолжаться. ты не забывай у тебя есть тыл!!! это дети!!! вот ради кого ты живешь, поэтому все остальное пустяки.. зая, тыл, как раз таки я)) пока по крайней мере. каждый человек должен жить ради СЕБЯ! не эгоистично конечно, а свою собственную жизнь на чужой алтарь не складывать. никому это не нужно. а дети.. у каждого родителя есть обязанности перед теми, кого они на свет Божий пустили. но это уже совсем другая история. Хочу детей!! Готова даже для себя родить, осталось донора найти))) тока свистни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Дети для себя не интересно. А как же полноценное воспитаение? Особенно для мальчиков. А то потом сидим и ноем какие тюти кругом.. не соглашусь. чем сидеть и ждать принца заморскага.. для зачатия и по любви, этак можно прождать до старости. а дети.. особенно мальчики, у всех конечно по разному дается воспитание. но есть такие семьи, в которых лучше папашу пристрелить, чем ребенка доверить. опять же сколько семей столько скелетов в шкафу. в идеале конечно полноценная семья. я за это. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 В худшем случае окажется донором. типа, ты знаешь, не одолжишь мне немного своего зелья?))) так что ли?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Marusichka, с кубинцем тебя познакомить? Метисы красивыми получаются! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Марусь! свисти! " а ларчик просто открывался " © 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 тока свистни т.е., если твоя подруга какая-нибудь, скажет, Раф, хочу ребенка для себя, помоги, а? ты согласишься?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) " а ларчик просто открывался " © У нас есть бухгалтер: Лариса Николаевна... ненавидит эту присказку. Изменено 19 января, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 типа, ты знаешь, не одолжишь мне немного своего зелья?))) так что ли?)) Немного не так:-думала что нашла принца, а, нет, таки пидо .. донором оказался!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 , а может стоит пересмотреть приоритеты, и искать хорошего мужчину, а не воплощение фантазий? Тогда и семья сложится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.