Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Каждому мазохисту по садисту, так чтобы не расслаблялись 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Каждому мазохисту по садисту, так чтобы не расслаблялись И все будут счастливы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 да ладно... плеточкой разнообразить семейную жизнь можно, а порой и нужно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Чооорт, мне и бросить некого ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А не уходить значит что то надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Фигово, когда не уходишь только из-за чего-то (дети ипотека), жить и мучаться? Я бы ушлаУходишь и снова плачешь. Думаешь, а вдруг бы все могло измениться. Про любовь думаешь. Как жить дальше думаешь. Опять подружкам на уши подсаживаешься. Опять же жалуешься и страдаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 И так раз пятнадцать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Каждому мазохисту по садисту, так чтобы не расслаблялись При таком раскладе точно расслабятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 И так раз пятнадцать))))Пока не станешь сильной независимой женщиной ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 и не превратишь человек 15 -20 в измученных слабаков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Чушь какая, собралась и ушла, а не уходит - значит все устраивает Да и кто его уведет? Кому он такой нужен-то?))) не все способны уйти, обычно держат дети, вера что все изменится или ипотека ))) А по поводу кому нужен? Ну некоторым хоть какой мужик в доме ) да даже когда ничего не держит тяжело уйти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 и не превратишь человек 15 -20 в измученных слабаков.Это как раз следующий этап )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 и не превратишь человек 15 -20 в измученных слабаков.Это как раз следующий этап )))) который уже в принципе волнует только тех, кто с ними рядом. тебя то уже волнуют более "высокие" материи )) Чушь какая, собралась и ушла, а не уходит - значит все устраивает Да и кто его уведет? Кому он такой нужен-то?))) не все способны уйти, обычно держат дети, вера что все изменится или ипотека ))) А по поводу кому нужен? Ну некоторым хоть какой мужик в доме ) да даже когда ничего не держит тяжело уйти.. это как моя подруга недавно озвучила : боишься из зоны комфорта выйти. Привет Марусь) и всем тоже приветы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 САЛЮТ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 И так раз пятнадцать))))Пока не станешь сильной независимой женщиной ))) 40-50 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 это как моя подруга недавно озвучила : боишься из зоны комфорта выйти. дело не в зоне комфорта, а в том что все равно в следующих отношениях будет так же, как бы не хуже... а чем мы старше становимся тем больше начинаем копаться в других, соответственно меньше шансов построить какие-то другие отношения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 И так раз пятнадцать))))Пока не станешь сильной независимой женщиной ))) 40-50 летСамое то!!! это как моя подруга недавно озвучила : боишься из зоны комфорта выйти.дело не в зоне комфорта, а в том что все равно в следующих отношениях будет так же, как бы не хуже...а чем мы старше становимся тем больше начинаем копаться в других, соответственно меньше шансов построить какие-то другие отношения.. И еще ощущение 'вся жизнь еще впереди' утрачивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 это как моя подруга недавно озвучила : боишься из зоны комфорта выйти. дело не в зоне комфорта, а в том что все равно в следующих отношениях будет так же, как бы не хуже... а чем мы старше становимся тем больше начинаем копаться в других, соответственно меньше шансов построить какие-то другие отношения.. копаться надо в себе, а не в других тогда и другим будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 САЛЮТ)))) Привет)) это как моя подруга недавно озвучила : боишься из зоны комфорта выйти. дело не в зоне комфорта, а в том что все равно в следующих отношениях будет так же, как бы не хуже... а чем мы старше становимся тем больше начинаем копаться в других, соответственно меньше шансов построить какие-то другие отношения.. ну если себе ставить такие блокпосты, то явно ничего не стоит начинать! я например думаю, и даже уверена, что с каждым новым мужчиной, проходишь определенный этап, учитывая прошлые ошибки. свои. единственное, что этапы могут 10-летиями продолжаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 И еще ощущение 'вся жизнь еще впереди' утрачивается. ога копаться надо в себе, а не в других тогда и другим будет хорошо если начнешь копаться в себе, так вообще можно крест ставить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Еще может появиться страх перед новыми отношениями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 это как моя подруга недавно озвучила : боишься из зоны комфорта выйти. дело не в зоне комфорта, а в том что все равно в следующих отношениях будет так же, как бы не хуже... а чем мы старше становимся тем больше начинаем копаться в других, соответственно меньше шансов построить какие-то другие отношения.. копаться надо в себе, а не в других тогда и другим будет хорошо Такой цели не стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ну если себе ставить такие блокпосты, то явно ничего не стоит начинать! я например думаю, и даже уверена, что с каждым новым мужчиной, проходишь определенный этап, учитывая прошлые ошибки. свои. единственное, что этапы могут 10-летиями продолжаться. ты не забывай у тебя есть тыл!!! это дети!!! вот ради кого ты живешь, поэтому все остальное пустяки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Бояки и капуши... надо делать и рассчитывать на лучшее)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Фигово, когда не уходишь только из-за чего-то (дети ипотека), жить и мучаться? Я бы ушлаУходишь и снова плачешь. Думаешь, а вдруг бы все могло измениться. Про любовь думаешь. Как жить дальше думаешь. Опять подружкам на уши подсаживаешься. Опять же жалуешься и страдаешь.Не надо думать, выше уже обсуждали, люди не меняются. А поплакаться подружкам - святое дело))) и ты описываешь какую-то неуверенную в себе закомплексованную уродину, которая готова с кем угодно быть, а если уйдет то прямо повесится. Каждый сам выбирает что ему нужно Изменено 19 января, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.