zme Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а сплетни на форуме громкие. Я даже когда покинула форум - они до меня долетали ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @zme, то ли ещё будет.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Великий, мне интересно кто основной генератор )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @zme, какие сплетни??? До меня не долетели даже когда я здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Великий, мне интересно кто основной генератор ))Конечно Джесс, смотри сколько всего в её светлой голове.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Великий, ты следи за тем что пишешь, хоть иногда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @lenamix, а что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 размечтались Тащи плед тебе понравиться ГАРАНТИРУЮ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ну вооот((( Великого забанили, за что не понятно(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) кто посмел((((((((((( Похоже опять происки Ленки((((((((((((( Изменено 15 января, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ну вооот((( Великого забанили, за что не понятно((((за лайки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Баньте баньте. Все свалят с форума, у модераторов вобще работы не останется. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Устали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Benitez, просто раздражает. Или подбешивает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я про модеров. Устали чистить-надо зачистить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ну вооот((( Великого забанили, за что не понятно((((за лайкиНееБаньте баньте. Все свалят с форума, у модераторов вобще работы не останется. Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) @Benitez, это у них бы спросить, но я так понимаю они на такие вопросы не отвечают @Marusichka, так вот вы чего хотите? я вас раскусила Изменено 15 января, 2015 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Кто посмел моего брата??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Великий, мне интересно кто основной генератор ))Конечно Джесс, смотри сколько всего в её светлой голове.)) Это еще что за новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Теперь уже не узнаешь,наказан :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 За это и наказан, я ТАК думаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мы уже не те) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ну вы и жмете....лучше ночи печали чем шляпа в мирамистине,вот вам и клуб одиноких сердец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ну ты уж по крайностям так не лупи))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 я вобще ничего не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.