Benitez Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Страсти кипят. Привет всем. Кто подскажет - а номинации же на др были? - кто флудера взял? Привет, наш супермодератор взял - Марусичка кстати, а модерам разве можно? про призы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) @Jess, раньше все по другому было. Раньше даже прорыв года давали только тем кто не более года на форуме и заявил о себе. А сейчас все поменялось. Кстати, а за номинации как и кто голосовал? В закрытую происходило? Изменено 15 января, 2015 пользователем zme 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @zme, закрыто))) я два дня охреневала от номинантов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @zme, закрыто))) я два дня охреневала от номинантов))) Лен, а меня там не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 тебя Юль нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @lenamix, ну и голосовавшие тоже выборочно. Эх (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) тебя Юль нет( Как так-то, жизнь-боль, пойду с горя напьюсь И даже голосануть не дали((((((((((((( Изменено 15 января, 2015 пользователем YuLa1021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @YuLa1021, оно того не стоит, не печалься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @zme, выборочно ((( и сколько их было хз. В том году я хотела и Дашка была флудером))) а тут, кому, за что??? Хрен его знает... поэтому на сцене мне все было не интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @lenamix, вот это все плохо. Но тему раздувать не буду, а то понесет еще в дебри ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Страсти кипят. Привет всем. Кто подскажет - а номинации же на др были? - кто флудера взял? Привет, наш супермодератор взял - Марусичка кстати, а модерам разве можно?ты же ушла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @zme, выборочно ((( и сколько их было хз. В том году я хотела и Дашка была флудером))) а тут, кому, за что??? Хрен его знает... поэтому на сцене мне все было не интересно... насколько я узнавала, там смотрели статистику сообщений за последние 2-3 года что ли ушла-ушла блин пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Новенькие е?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Jess, Обмани, но останься (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я как-то ради проверки флудила флудила... видимо не нафлудила, в номинации были те, у кого сообщений меньше. И забила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я как-то ради проверки флудила флудила... видимо не нафлудила, в номинации были те, у кого сообщений меньше. И забила.я тоже забил.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А я бы с превеликим удовольствием приняла бы участие в качестве голосующей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Jess, не уходи. Леся, привет :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) а кто мне подскажет, чем модератор отличается от супермодератора? @Focusnitsa, привет привет!!!! как настроение? Изменено 15 января, 2015 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @zme, словом из 5 букв а если серьезно, то прав у второго больше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) а кто мне подскажет, чем модератор отличается от супермодератора? правила. 1.9. Модератор - пользователь, следящий за порядком в определённом разделе или форуме. 1.10. Супер модератор - модератор, который имеет право модерировать весь Форум. Изменено 15 января, 2015 пользователем KPACHЬIЙ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 чувствую себя мамонтом ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Лесь, это не самое плохое ощущение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Лесь, это не самое плохое ощущение))) А какое самое плохое? Когда 3 клавиатуры истер до платы, а награду за флуд так и не дали? Изменено 15 января, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 это надо у Великого уточнить, про флуд))) а я посерьезнее что-то имела ввиду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.