Benitez Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 топор, пенек и понеслась?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @MonstroZaytc, цветы кидай))) Фильм скинешь считай было свидание))) @Benitez, ты вообще расстраиваешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Блин, мне написали что я исчерпал лимит положительных оценок на сегодня.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @MonstroZaytc, цветы кидай))) Фильм скинешь считай было свидание))) @Benitez, ты вообще расстраиваешь я? кого и чем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Великий, залайкал всех преждевременно))) @Benitez, меня, своими постами, но тебе на это... Что в анфас что в профиль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 аж лайка сдохла))) @Великий, залайкал всех преждевременно))) @Benitez, меня, своими постами, но тебе на это... Что в анфас что в профиль))) я своими постами, да мои посты сама непорочность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Benitez, простите простите))) Но они все равно меня расстроили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Где Женя? Я теперь тоже недоволен!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 намекни чтоб я знал хоть, какая тема в моих постах тебя больше расстраивает, буду постить их когда тебя не будет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Страсти кипят. Привет всем. Кто подскажет - а номинации же на др были? - кто флудера взял? Изменено 15 января, 2015 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Великий, залайкал всех преждевременно))) С преждевременным залайкиванием, кстати, говорят можно бороться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Марина. @Benitez, сам догадайся! @MonstroZaytc, это как?))) поведай Диме, он поборется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @lenamix, это же мне ответ? пасиб. какие стремительные перемены за год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Где Женя? Я теперь тоже недоволен!(( лайка сдохла, вот и не доволен))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Страсти кипят. Привет всем. Кто подскажет - а номинации же на др были? - кто флудера взял? Привет, наш супермодератор взял - Марусичка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Марина. @Benitez, сам догадайся! ваще вне вкуриваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ... @MonstroZaytc, это как?))) поведай Диме, он поборется лечение проводят лишь в том случае, если мужчина просто не может контролировать этот процесс. Поэтому нужно сначала определить, Дмитрий может контролировать процесс лайкания или это у него происходит неконтролируемо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Лесь, тебе))) перемены не то слово))) Вот я все никак не перестроюсь))) Сталина на них нет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ананас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @MonstroZaytc, наверное контролирует, но бывают такие дни...Что нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @lenamix, блин, ну почему все так ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @zme, ну, я бы ответила, но тут баня за все))) Ты с нами?)) с печеньками?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 тут БАНя или КОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Страсти кипят. Привет всем. Кто подскажет - а номинации же на др были? - кто флудера взял? Привет, наш супермодератор взял - Марусичка кстати, а модерам разве можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @lenamix, я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.