KPACHЬIЙ Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Предлагаю за провокацию к мату тоже баны раздавать) Слишком легко доставшийся бан, нивелирует его ценность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 может завяжете уже, в первую очередь волновать должно того кому бан и выписан,а то получается тот кто его получил сидит и ржет над тем как вы тут препираетесь. это реально уже смешно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ну вот, докосячили до полного пипидастра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 мохнатый ерш)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 может завяжете уже, в первую очередь волновать должно того кому бан и выписан,а то получается тот кто его получил сидит и ржет над тем как вы тут препираетесь. это реально уже смешно нефига не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 лохматый борщ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 у меня был гороховый суп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 может и не так, но из того что видно, получается что так( но я спорить не собираюсь. просто эти препирательства и личные "вызовы" уже поднадоели ЧС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Какие извращенцы все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 может и не так, но из того что видно, получается что так( но я спорить не собираюсь. просто эти препирательства и личные "вызовы" уже поднадоели ЧС. Раф) не драматизируй) Великий Дима, не задолбался лайки раздавать?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Какие извращенцы все)) Завтра увидим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мне вот не понятно чё за него Джесс впрягается, у него языка нет что ли, не нравится, никто не держит тут, пусть пишет на давка.ру. может и не так, но из того что видно, получается что так( но я спорить не собираюсь. просто эти препирательства и личные "вызовы" уже поднадоели ЧС. Раф) не драматизируй) Великий Дима, не задолбался лайки раздавать?) тебе тоже нажму.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 однобуйственнотебе полагается бан))обоснуй и я уйду в ридонли на неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 однобуйственнотебе полагается бан))обоснуй и я уйду в ридонли на неделю. Это будет типа "виртуальный суицид"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Мне вот не понятно чё за него Джесс впрягается, у него языка нет что ли, не нравится, никто не держит тут, пусть пишет на давка.ру. а он тут не причем! абсолютно и ему это тоже сказано я за справедливость и непредвзятость про айса я не просто так вспомнила, тогда бы тоже отписалась, но никогда не писала в косе и не хотела к тому же оказалось, что и флер забанили, поэтому вопрос уже стоит за что обоих) Изменено 15 января, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мне вот не понятно чё за него Джесс впрягается, у него языка нет что ли, не нравится, никто не держит тут, пусть пишет на давка.ру. а он тут не причем! абсолютнои ему это тоже сказано я за справедливость и непредвзятость про айса я не просто так вспомнила, тогда бы тоже отписалась, но никогда не писала в косе и не хотела а чо сейчас тебя так пробило тут писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 может и не так, но из того что видно, получается что так( но я спорить не собираюсь. просто эти препирательства и личные "вызовы" уже поднадоели ЧС. Раф) не драматизируй) Великий Дима, не задолбался лайки раздавать?) ок, Жень не собирался даже, если это драматизировать называется то не буду)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мне вот не понятно чё за него Джесс впрягается, у него языка нет что ли, не нравится, никто не держит тут, пусть пишет на давка.ру.а он тут не причем! абсолютнои ему это тоже сказано я за справедливость и непредвзятость про айса я не просто так вспомнила, тогда бы тоже отписалась, но никогда не писала в косе и не хотела а чо сейчас тебя так пробило тут писать? нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ПАРОЛЬ)))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а он тут не причем! абсолютно и ему это тоже сказано к тому же оказалось, что и флер забанили, поэтому вопрос уже стоит за что обоих) ну ты хоть определись, при чём он, или ты за обоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 харэ нудеть Вэл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мне вот не понятно чё за него Джесс впрягается, у него языка нет что ли, не нравится, никто не держит тут, пусть пишет на давка.ру.а он тут не причем! абсолютнои ему это тоже сказано я за справедливость и непредвзятость про айса я не просто так вспомнила, тогда бы тоже отписалась, но никогда не писала в косе и не хотела а чо сейчас тебя так пробило тут писать? нельзя?агонь.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а он тут не причем! абсолютно и ему это тоже сказано к тому же оказалось, что и флер забанили, поэтому вопрос уже стоит за что обоих) ну ты хоть определись, при чём он, или ты за обоих. я сама по себе неужели не понятно че ты там себе придумал, не моя проблема не понимаю модеров, хочу понять, задаю вопросы что тебе еще пояснить? харэ нудеть Вэл не мешай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 харэ нудеть Вэлподожди, нам хотя бы тысячу ещё написать.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 агонь.)) ты меня выгнал из одной темы, я там не пишу больно я обидчивая и чувствительная к словам... хочешь и тут не буду писать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.