Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) у меня лучший вокал электро в записях,добавляйся) Раб музыки)) , в клубе вк состоишь?) Я оттуда свалил, очень сильно злился что люди в этой группе были увешаны атрибутикой и не знали о существовании форума, думали что клуб это группа в ВК Спасибо товарищам,которые возводили эту армию снабжая атрибутикой и не говоря о форуме , в клубе вк состоишь?) там в группе Марина тоже рулит в скрытых админах Изменено 15 января, 2015 пользователем DriveR__PRO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В воцапе тоже думают что они клуб.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 там в вацапе клуб для своих) не для всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Для своих курочек?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 там в группе Марина тоже рулит в скрытых админахsmile.png ну зачем ты так со мной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Для своих курочек?)) не могу знать, не состою:) там в группе Марина тоже рулит в скрытых админахsmile.png ну зачем ты так со мной я причиняю им моральную боль))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) )) Изменено 15 января, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 я успел прочитать Димон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Для своих курочек?)) не могу знать, не состою:) сейчас может Джесс расскажет, очень интересно))я успел прочитать Димон)с цитатами беда на мобиле) Изменено 15 января, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Малыши, клуб это люди))) Нашим клубом никто не рулит))) просто нас что-то связывает, наверное реальность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 модер на вопросы не обязан отвечать?нет) тем более на твои.поясниСама догадайся. я блондинка жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а поедемте все на каток? М? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Для своих курочек?))не могу знать, не состоюсейчас может Джесс расскажет, очень интересно)) хрен тебе ты меня достал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 модер на вопросы не обязан отвечать?нет) тем более на твои.поясниСама догадайся. я блондинкажду а я рыжий, и мне пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ты замечательный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) хрен тебе ты меня достал я помню что ты меня ненавидишь.)) Может всё же расскажешь))?ты замечательныйа ты изюмительный) Изменено 15 января, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 мы классные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Преклассные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вы все еще врете?))) Дим, что тебе рассказать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 любите вы все волну поднять)))))))))))) всем привет!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Лен, ты Джесс что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Дима, хватит выдумывать про ненавидеть, я так не писала ненавижу когда врут ты не рыжий, ты не мужик походу, раз ответить не можешь сделала вывод. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А как писала?) Я опять забыл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Да нам пофиг))) мы если захотим цунами устроим!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.