хоботовский Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Почему утят? Я голодная утка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Иван, а сколько дочке? И Вам?)) Мне 23,дочурке 1,6 уже взрослая девченка,красавица и умница! но как показывает практика,что все это пустая трата времени и эмоций!почему же? потому что многие реалии и грани восприятия у людей разные...слишком много поддельного и искуственного,которое переливается через край,многие девушки переоценивают себя в личностном плане,ограниченная модель мышления,навязанная обществом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) потому что многие реалии и грани восприятия у людей разные...слишком много поддельного и искуственного,которое переливается через край,многие девушки переоценивают себя в личностном плане,ограниченная модель мышления,навязанная обществом ! заходи чаще, местным девушкам ты понравишься Изменено 14 января, 2015 пользователем Великий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 я не собираюсь никому нравиться я же не сумка фурла в дюти фри минского аэропорта за 100 евро! Я наигрался в куклу барби...целых три года,по итогу убил мотор и оба крыла,не мои приоритеты теперь это увы! Я не одинокий я просто один на данном этапе жизни и это нормально,и более того меня это устраивает,а искать в 1000 глаз свои...не мой это бизнес! Можно отлично разбираться в бизнес процессах,но в вопросах личного общения я профан,наверное оно и к лучшему! Если раньше я видел стимул в работе сутками...то сейчас я делаю это на автомате,я обеспечиваю дочь досконально,в том числе и няню,это мой ангелок,которого я люблю всей душей и сердцем,а то что с мамой не повезло,ну бывает...можно простить вопросы гордости,но не прощаются подлости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Красавчик. Респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Это всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 я не поняла, дочка с тобой живет или с мамой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Читаю я и что то мне подсказывает в тихом омуте черти в.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 я не поняла, дочка с тобой живет или с мамой? Дочка живет с мамой номинально! Большую часть времени она с няней! Мама пытается на скорую руку наладить свою личную жизнь...это ее выбор и ее видение жизни! Читаю я и что то мне подсказывает в тихом омуте черти в.... Да согласен,я очень требовательный от людей и от себя! не каждой подойдет мой темп жизни и ее тембр! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @prosto_ivan, понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Focusnitsa, пойдём лучше бухнем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ой, как интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @lenamix, как раз твой экземпляр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А знак зодиака какой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 если вопрос мне то дева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Еще одна дева))) Ну рассказывай, каким имуществом владеешь? Рост Вес Цвет глаз Цвет волос Образование Достижения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @prosto_ivan, мне она вопросы уже не задаёт.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Великий, где колбаса милый?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Дмитрий, у меня и так сейчас выше крыши поводов нажраться, если я еще с тобой бухать начну, то на мне, как на личности можно ставить жирный крест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Focusnitsa, я тучи разведу руками. Великий, где колбаса милый?) похоже её кот съел) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Focusnitsa, вооот прям нет повода не выпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Рост-189Вес=115Цвет глаз-кариеЦвет волос-темные Образование- школа с медалью,институт! Достижения- "....................................................................................." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Тогда пошла я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Focusnitsa, куда пошла?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) К Ивану наверное... @prosto_ivan, давай фотку штоль, ради приличия девочкам. Изменено 14 января, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.